Абсурдные аниме

19k full reads
20k story viewsUnique page visitors
19k read the story to the endThat's 94% of the total page views
50 seconds — average reading time
Абсурдные аниме

Здравствуй, уважаемый любитель 2д мира. Мы с вами продолжаем плавать по океану фантазий аниме индустрии. С каждой такой трешовой подборкой я все больше убеждаюсь в том, что фантазия создателей аниме просто безгранична. Сегодня отобрал для вас максимально абсурдные аниме. Утрированные образы, безумные завязки, гиперболизированные события и все в таком духе. Ну шо, погнали?

1. Сарадзаммай / Sarazanmai

Свеженькое аниме весеннего сезона. Если вы спросите, что в этом аниме абсурдного, то я буквально не смогу конкретно ответить. Ведь, по сути, в аниме абсурдна каждая деталь. Это компиляция невероятно трешовых моментов и концепций. С одной стороны, это максимально самобытное аниме- эксперимент про трех школьников, которые превратились в существо из японского фольклора .

Абсурдные аниме

С другой стороны, это аниме может показаться вам настолько непонятным, что все желание его смотреть просто пропадет. Действительно, для понимания нужно уметь отключать мозг, чуть-чуть знать национальный фольклор, уметь смаковать трешовость. При этом, я так ничего и не смогу сказать вам про сюжет. Тут только один варик- попробовать посмотреть, тогда вы сами все поймете.

2. Юноши из гипса / Sekkou Boys

Как же я ЛЮБЛЮ БТС, вот они слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко Митич, Джин, Юнги Люблю вас.

Абсурдные аниме

Ладно, на самом деле вот они слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко Митич, Джин, Юнги Люблю вас.

Абсурдные аниме

Ладно, на самом деле аниме расскажет нам историю о менеджере (менеджерице!!!!!!!!!!!!!!!!) бойз-бэнда. Только рофланлицо заключается в том, что милые мальчики- это гипсовые бюсты. Статуи Гермеса, Марса, Медичи и Святого Георгии. Главной героине предстоит привести сие творение к успеху. Сатира ли? Не могу ответить однозначно. Однако могу сказать, что если воспринимать аниме, как стеб на идол культуру, то смотреть становится более смешно.

Абсурдные аниме

Аниме создает мета-нарратив, попутно высмеиваясь над собой. (просто упоротый и абсурдный тайтл). Призвать к просмотру вас не могу, но просто ради рофлов можете глянуть.

3. Адепт святого знака / Seikon no Qwaser

Ну а теперь добрались до самого интересного. Уверен, вам это понравится (нет). В чем суть сие аниме? Ох, ребят, просто внимайте... Две девушки находят Александра Николаевича (это его реальное имя). Санчоус ранен, поэтому они решают ему помочь. Только вот Сашка не простой челик, он обладает силой управления железом. Для того, чтобы эту силу использовать ему необходимо (внимание!) грудное молоко. Нет, это не прикол. Аниме действительно выстраивает завязку таким образом. Ну то есть вы понимаете, как много фан-сервиса в этом аниме.

Абсурдные аниме

Его здесь не просто много, тут буквально все забито фан-сервис. (еще бы, молочка то Саньке хочется). В общем, любителям подобного абсурда и треша смотреть обязательно. Ну а пока можете поставить лайк и подписаться на канал. (ЗА СЕБЯ И ЗА САШКУ!!!)