Стоит ли обращать внимание на то, что вас удалили из списка друзей в социальной сети или заблокировали, отправив в черный список

Современное поколение устроено таким образом, что без общения никто прожить и дня не сможет. Даже когда человек считает себя интровертом, ему в любом случае понадобиться кто-то в плане общения и т.п. Каждый желает, чтобы его принимали в обществе, любили близкие и ценили окружающие.

Большинство прячется за ложной безопасностью социальных сетей, добиваются сердечек-лайков и большого количества подписчиков, создавая видимость того, что они крутые, ценные «экземпляры», любимые всеми. А другие же просто блокируют и удаляют тех пользователей из друзей, которые не соглашаются с их мнением. При этом они же удаляют людей из своей реальности.

Что чувствует отвергнутый человек?

Жизнь – трудная штука, и иногда, люди сталкиваясь с какими-то сложными отношениями решают уйти в сторону, забыть о них, исчезнуть, пропасть без вести. При этом они не отвечают более, ни на звонки, ни на смс, ведь считают, что так намного проще жить.

Стоит задуматься над тем, если бы вы оказались по ту сторону баррикад? Для большинства отказ становиться просто убийственным, это будет означать одно – внутренний мир взбудоражен. Сюда же относят и другие чувства:

· унижение;

· отверждение;

· предательство.

Да, именно тот момент, когда человек реально осознает, что его бросили, стерли как ненужную вещь из друзей, или даже закинули в черный список без причин, - причиняет глубокую боль.

Причем тяжесть на сердце и в душе способна оставаться на последующие годы, а так по сути, быть не должно. Одно дело – узнать ответ, почему вас бросили, другое – винить себя из-за того, что вы поступили неправильно, даже не понимая в какой ситуации.

Что означает тот факт, что вас бросил лучший друг или любимый человек?

Если вас любят и у вас все отлично – это прекрасно. Нельзя брать отказ от любимого или близкого человека на личный счет. Поступки окружающих никак с вами не связаны, и вы должны это понимать.

Когда другие думают о вас плохо, это не означает, что вы плохие. Главное – чтобы вы сами отнеслись к себе с достоинством в той или иной ситуации, ведь каждый человек прекрасен по-своему, хорош в каком-то деле и конечно же достоин взаимной любви.

Почему не стоит расстраиваться, если с вами расстался человек?

Какие бы не были отношения – с близкими, любимыми людьми, родными, знакомыми, коллегами, друзьями или даже детками – это как некий контракт, заключающийся сам по себе на душевном, так сказать, уровне.

То есть, вы помогаете друг другу, таким образом одни контракты способны продлиться на протяжении всей жизни, а другие – просто кратковременные.

Жизненные законы

На самом же деле, воспринимать все нужно проще – нет определенных сроков действия подобных контрактов, поэтому если человек желает уйти, то следует его отпустить, пожелав ему добротного жизненного пути.

Здесь все просто:

1. Это не ваш человек. Судьба так распорядилась, что вы не сошлись характерами и взглядами на жизнь. Ничего страшного, это просто нужно пережить.

2. Вас впереди ожидает что-то получше. Этот принцип действует как закон бумеранга, чем далее он отдаляется, тем больше опыта вы будете получать. В конце концов делаете правильный выбор.

3. Вы найдете своего любимого человека или друга. В мире это неизбежно и это плюс.

4. Вам удалось избежать негатива. Вам просто нужно выдохнуть с облегчением. Если вас удалили из списка друзей или заблокировали, то значит этот человек просто был бесполезным и решил сам уйти из вашей жизни. Вся негативная энергия ушла вместе с ним.

5. Вы теперь свободны. Вас более не будут связывать взаимоотношения, в то же время, вы можете творить все то, что пожелаете, и никому ничем не обязаны.

Важно понимать, что если ваши чувства задеты, то не нужно сразу отмечать это, но и не стоит грустить об этом. Вас могут порадовать миллион иных вещей, более интересных и лучших. Просто пора жить далее и радоваться жизни.
Важно понимать, что если ваши чувства задеты, то не нужно сразу отмечать это, но и не стоит грустить об этом. Вас могут порадовать миллион иных вещей, более интересных и лучших. Просто пора жить далее и радоваться жизни.