Отнимите у них детей. Пожалуйста.

15 August 2020
17k full reads
1 min.
24k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 69% of the total page views
1 minute — average reading time

Сочи. Экопарк. Папа играет с малышом. А что? Нормально же. да?

Наверное. всё же есть, должны быть ограничения на право родителей определять, как должны жить их дети.

Я помню, как шумели соц.сети, защищая родителей, пришедших на митинг с годовалым ребёнком. Проказовы (фамилия родителей малыша) не просто пришли митинговать, они передали ребёнка одному из митингующих и тот буквально "использовал его как реквизит, чтобы прикрыться от полиции". Возмущению масс не было предела: прокуратура хочет отнять детей! Кровавый режим запрещает родителям рисковать жизнью и здоровьем ребёнка!

Этот случай не закончился ничем - семьи Проказовых и Хомских, притащившие детей на митинг, остались безнаказанными только потому, что нет прямого запрета в законе на участие в подобных мероприятиях с детьми.

Фактически, это означает, что родители могут рисковать детьми ровно в той степени, в какой сочтут возможным.

Персонаж с видео, скорее всего, тоже ничем не рискует.

Как и белорусские моральные уроды, притащившие малышей на митинги ночью.

Малыши на митингах - это одновременно и провокация и давление на силовиков. Это очень грязная, нехорошая история про родителей, для которых дети лишь инструмент.

Минск. Протесты.
Минск. Протесты.
Минск. Протесты.

Но закон. позволяющий отнимать детей у родителей, которые пожаловались на плохое состояние жилого дома, у которых не хватает денег на апельсины и т.п., не позволяет изымать детей у тех, кому эти дети нужны лишь для того, чтобы использовать их с целью привлечения внимания, давления, провокаций.

У нас, конечно, гуманное государство. Но мы же понимаем, какой вой поднимется, если где-то на митинге пострадает ребёнок. Всем этим духовным братьям и сёстрам Навального (который, кстати, своих детей очень даже бережёт) мало несовершеннолетних. для усиления впечатления теперь используют младенцев. И это вызывает ещё больше отвращения к оппозиции действующей власти, показывая, что они готовы к самым грязным манипуляциям общественным мнением.

Моральный урод с видео из сочинского экопарка, скорее всего, останется безнаказанным. В сущности, доказать вред ребёнку невозможно, а объяснять, что такое обращение с детьми недопустимо бесполезно - если человек делает подобные вещи, значит, считает это в порядке вещей. И тут закон бессилен. Ведь многие вещи мы может чувствовать, но сформулировать отчётливо, что именно "не так", очень сложно. Хотя, в этом видео не так абсолютно всё. И выражение лица этого взрослого недоумка, и насвистывание, демонстрирующее этакую лихость и вызов... И то, что с ребёнком обращаются. как с неодушевлённым предметом. И то, что снимает это давящаяся смехом мамочка... И вся окружающая "обстановка"... Мерзость.
Кто эти люди? Из какого они города? Чем занимаются по жизни?
Я хочу знать о них.