Финальная битва "Игры престолов" с Metallica и AC/DC, - это сильная вещь, которую вы увидите сегодня!!!

Всем привет! Вы поклонник Игры престолов? Если да, то вы в курсе эпической фантастической драмы, вас, конечно, все еще будет преследовать эта сцена и эта битва – битва, которую мы ждали восемь сезонов – Дейенерис Таргариен, наконец, штурмует Королевскую Гавань и королевскую резиденцию Красный Замок с Железным Троном в Большом зале. Большинство были потрясены, большинство были ошеломлены, большинство были удивлены... или, возможно, не слишком удивлены, учитывая историю ее семьи. А возможно вы не смотрели ни одной серии или посмотрели парочку и вам не понравилось, бывает и такое. Предлагаю вкратце пробежаться по сериалу и послушать хорошую музыку вместе:

Перед финальной битвой предлагаю для начала послушать Главную музыкальную тему Игры престолов. Музыка отличная, лично мне очень нравится. Видео смонтировал сам, на бесплатном сайте videoredaktor.ru:

Но у нас своя Игра престолов, и соответственно своя Главная музыкальная тема:

Для тех кто уже подзабыл, а так же для тех кто не смотрел, предлагаю краткое содержание сериала до финальной битвы. Давайте быстренько пробежимся по сериалу. Pain нам поможет:

А так же Nightwish. Ведь если не вспомнить (не знать) предысторию, то как оценить финальную битву:

Ну и Skillet так же поможет вкратце окунуться в мир Льда и Пламени:

Изложение сериала было бы не полным без Powerwolf. До финальной битвы осталось немного:

Ну и последние эпизоды с Thirty Seconds To Mars:

Вот мы вкратце вспомнили (узнали) весь сложный мир Семи Королевств, и подошли к стенам Королевской Гавани. Да начнётся БИТВА, не просто БИТВА а НЕЧТО.

Смотрим с замиранием дыхания столь масштабное зрелище:

Многие фанаты этого сериала после просмотра данной серии начали возмущаться таким поведением Дейенерис Таргариен и стали создавать и подписывать петиции с требованием переснять концовку сериала, что бы она не была столь кровавой и разрушительной. Ну что же, пойдём на встречу зрителям и предложим более мягкий чем трэш-метал Metallica вариант финальной битвы:

Гм, н-да. От того, что AC/DC сыграли чуть легче, меньше крови и разрушений не стало. Кстати, извиняюсь, что без вокала, но такой вот финал:

В заключении поставил для вас песню Льда и Пламени. А какой вариант финальной битвы понравился вам больше? Пишите в комментариях обсудим...

Если понравилось, подписывайтесь на канал, послушаем хорошую музыку вместе. Ставьте лайки и пишите в комментариях что вы думаете о том что услышали и прочитали. Я же с вами не "прощаюсь", ещё увидимся. Да, смело жмите на "Другие публикации этого автора", поверьте, там есть, что послушать и узнать что то новое для себя...