...Топ-10 Лучших Метал-Групп из Германии по версии журнала Metal Hammer...

Всем привет! Почитывая электронную версию журнала Metal Hammer, наткнулся на интересный ТОП. Подумал, что возможно будет интересно и вам. Ведь Любовь Германии ко всему металлическому легендарна. Германия десятилетиями отстаивала истинные металлические ценности, вклад коллективов и исполнителей из этой страны в развитие тяжёлой музыки огромный и значительный. Давайте послушаем хорошую музыку вместе:

Scorpions:

Крестные отцы всего немецкого и металлического, оказывавшие огромное влияние, особенно на всех металлических музыкантов, выросших в 80-е годы. Ганноверские герои правили миром с такими альбомами, как Blackout и Love At First Sting, но более ранние работы, такие как Taken by Force и Virgin Killer, одинаково интересны. Metal Hammer: да, "Ветер перемен" банален, но ты бы все равно свистел вместе с ними, не так ли? :

...Accept:

Благодаря несравненным шестиструнным навыкам Вольфа Хоффмана и вокалу Удо Диркшнайдера , они установили свой статус Легенд с такими альбомами , как "Restless And Wild", и "Balls To The Wall". Нынешний состав Accept продолжает отстаивать честь Тевтонского метала, развевая флаг, как люди на пожизненной миссии:

...Rammstein:

Трудно представить, что кто-то делает больше для продвижения немецкой тяжелой музыки по всему миру, чем эти пиро-одержимые чудаки. Хотя Rammstein явно связан со сценой индастриала, он всегда делал массивные, тяжёлые металлические риффы центральной частью своего звука, и явное напыщенное безумие этих пламенных живых шоу вряд ли могло бы больше соответствовать философии металла:

...Kreator:

Ответ Германии на расцветающую сцену трэша середины 80-х в США пришел в виде трех сопливых подростков с головами, полными ярости, и животами, полными дешевой выпивки. Kreator быстро превратился в непреодолимую высокоскоростную разрушительную машину:

...Helloween:

Helloween стал безумно популярным в конце 80-х годов с Keeper of the Seven Keys Parts 1 и 2 , альбомами, которые создали шаблон для всей пауэр-метал сцены, которая появится из Европы несколько лет спустя. Они все еще там делают отличную музыку, тыквы все еще круты:

...Sodom:

Sodom принадлежат к пионерам и одним из наиболее успешных классиков немецкой экстремальной металической сцены, наравне с Kreator и Destruction. Весьма экстремальная манера игры музыкантов, в значительной степени отличающаяся от игры своих современников, повлияла на огромное количество трэш-, дэт- и в особенности блэк-метал-групп конца 1980-х — начала 1990-х годов:

...Destruction:

Образовавшаяся в 1982 году, эта команда наряду с Sodom и Kreator вошла в большую тройку тевтонского трэша:

...Necrophagist:

Учитывая, что они выпустили только два альбома, прежде чем исчезнуть в какой-то туманной паузе, Necrophagist оказали огромное влияние на экстремальный металлический мир. Во главе с виртуозным гитаристом Мухаммедом Суйсмесом, эти мастера технической ловкости подтолкнули дэт-метал на неизведанную территорию с их шедевральной эпитафией 2004 года:

...The Ocean:

The Ocean (или The Ocean Collective) – это post-metal-команда из Берлина. Их творчество объединяет в себе элементы современного хардкора и техничного металла с классической музыкой и электронными звуковыми пейзажами. Группа часто описывает свое звучание как "ambient soundtrack doomrock":

...Heaven Shall Burn:

Heaven Shall Burn (имя взято у одноимённого альбома Marduk) — металкор \ мелодик дэт-метал группа из Саальфельда. Они сочетают агрессивную метал-музыку с лирикой, в которой поддерживают антифашизм и антиглобалистские идеи. Германия не торопилась принять metalcore, но по общему признанию, если бы они были американцами, они, вероятно, были бы гораздо более заметными на мировой арене. Как пишет Metal Hammer: ... Не воспетые герои, но все же герои:

...Ну вот и всё. Вот так выглядит десятка лучших тяжёлых групп из Германии, по версии культового журнала. Там кстати, много чего ещё интересного есть. Например "10 лучших метал-групп из Швеции" или "10 лучших метал-групп из Уэльса". Если вас заинтересует, то обязательно пройдусь по этим ТОПам. А пока жду ваших комментариев по поводу того, что услышали. Согласны, не согласны вы с данным ТОП-10. Пишите в комментариях, обсудим... Свежее в номер!!!: Только что выпустил ТОП-10 на основе ваших комментариев Топ-10 Лучших Метал-Групп из Германии по мнениям слушателей плейлиста "БесконечностЬ"

...Если понравилось, подписывайтесь на канал, послушаем хорошую музыку вместе. Ставьте лайки и пишите в комментариях что вы думаете о том что услышали и прочитали. Я же с вами не "прощаюсь", ещё увидимся. Да, смело жмите на "Другие публикации этого автора", поверьте, там есть, что послушать и узнать что то новое для себя...