Как девочка стала мужчиной

Изменение пола обычно характерно для мужчин, которые решили стать женщинами. Намного реже происходит наоборот.

Джимми в детстве был девочкой. Превращение сделано настолько искусно, что о нём говорит сейчас весь Таиланд.

Мужчину, который превратил себя в женщину, тайцы называют «пучай суай», в переводе «мужчина красивая» В тайском языке всегда определение идёт после предмета, как в энциклопедии (Лось обыкновенный). Слово «красивый» (суай) может быть применено только к женщинам (как в английском beautiful). Получается намеренная подмена понятий.

Женщину, которая стала мужчиной называют «пуин ло» — женщина симпатичный. Аналогией в английском является слово handsome.

Слева Джимми ещё в женском обличие, с справа результат.
Слева Джимми ещё в женском обличие, с справа результат.

При современной медицине вы никогда не узнаете кто в действительности перед вами.

Джимми, известный транссексуал Таиланда
Джимми, известный транссексуал Таиланда

Вот наглядный пример: девушка никак не могла свыкнуться со своим женским обликом, данным ей от природы и совершила как сейчас говорят «коррекцию» пола. Путём всяческих пластических операций сотворила себе новую внешность. Да такую, что все мужчины Таиланда завидуют.

Я согласна, получился шедевр. Когда друзья показали мне фотографию Джимми, я не верила своим глазам и думала, что надо мной шутят. Я спросила многих людей, прочитала первоисточник — всё правда. Поэтому теперь могу рассказать вам с чистым сердцем как всё это случилость (я не сторонник жёлтой прессы и вымышленных новостей).

Сам Джимми говорит так о происходящем: «Я никогда не хотел стать мужчиной, я всегда чувствовал себя мужчиной». Понимаете как оно: девочка, которая с рождения ощущала себя мальчиком. С самого начала.

Джимми был вот такой милой девочкой
Джимми был вот такой милой девочкой

И все так украдкой оглянулись на своих детей сейчас, да?

А что делать... В одной из статей я рассказывала историю про карму. Набедокурил в прошлой жизни, вот, пожалуйста, мучайся теперь, трать миллионы на исправление.

Чтобы превратить девушку Критипат в Джимми, понадобилось 5 серьёзных операций: одну для удаления груди и четыре для изменения половых органов. В итоге у Джимми всё работает, как у настоящих мужчин! «Я могу испытывать эрекцию и даже оргазм», — признаётся Джимми.

Помимо этого была сделана операция по созданию адамова яблока, и проведён пятилетний курс гормональной терапии, благодаря чему Джимми обрёл по-настоящему мужской вид: и бородка есть, и голос правильный, и мужская мускулатура.

Сейчас ему немного больше 30 лет, он работает продюсером на телевидение.

И надо добавить, вы не найдёте фотографии Джимми в негляже. Он же не из «таких». Есть стереотип, что такие сложные операции делают ради наживы, чтобы потом работать вип-проституткой. Нет, ужас какие мысли. Люди делают это для себя.

Через некоторое время после «перерождения» у Джимми появилась девушка, самая настоящая. Они счастливы вместе.

Вот персональное обращение Джимми на английском языке, очень интересно посмотреть на человека "вживую":

https://www.youtube.com/watch?v=rQ1gyIVO9l8

Кстати сказать, в паспорте и в документах нельзя менять пол. По паспорту либо Ж, либо М. Третьего не дано. Так что единственный способ понять с кем вы провели эту ночь в Таиланде — попросить паспорт. Или просто не думать о таких «мелочах» 🤔