Смена пола: как стать женщиной

06.11.2017

Таиланд

Наверняка вы знаете много способов как распознать "поддельную" женщину. Низкий голос, мужские руки. Мужские ноги. Походка. Адамово яблоко (кадык), наконец.

Забудьте. Эти знания не помогут. Медицина дошла уже до такого уровня, что никакие внешние нюансы себя не выдадут. Даже там. Ну разве что одно. Трансвеститы не могут рожать ) Так что если хотите проверить свою девушку, придётся завести детей.

Ладно, а поведение? Говорят, мужчины, ставшие женщинами, ведут себя чересчур женственно: сильно красятся, вульгарно одеваются, излишне флиртуют. Далеко не всегда. Здесь надо отметить, что идеал красоты в Азии стремится к амплуа такой юной милой девушки с большими глазами в белых трусиках. Куколка, а не жадная похитительница сердец. Не роковая женщина.

Нонг Пой, трансвестит
Нонг Пой, трансвестит

Нонг Пой была мальчиком (1986 года рождения), но всегда чувствовала себя девочкой. От родителей приходилось скрывать и притворяться мальчиком. Но к 17-и годам закипела душа «поэта» и Тричарат (это настоящее имя) решилась на операцию по смене пола. В 19 лет дело было завершено.

Всё детство она ненавидела свои мужские причиндалы и назвала операцию настоящим перерождением. Смотря на фотографии этой молодой девушки даже сложно представить, что она была мужчиной. Ой-ой, не хочу об это думать. Мир сошёл с ума!

Сейчас Тричарат — модель, актриса (нормального кино) и певица. Она ведёт фейсбук (ссылка ниже), и, читая его, вам даже мысль не пришла бы в голову, что она не «настоящая» девушка.

Видео на Youtube, в котором Нонг Пой даёт интервью. Хоть и на тайском, но интересно посмотреть какая она настоящая и милая. Эх, мне бы эти милые манеры... Я бы тогда на своих детей не орала... Мне бы скидки разные в магазинах давали за красивую улыбку. Ладно, пойду помечтаю. Кто занял моё мечтательное кресло? А ну воооооон отсюда!!!

Фейсбук девушки: Treechada Petcharat