Я уже 17 лет не купаюсь в реках, только на море. Рассказываю почему

153 full reads
257 story viewsUnique page visitors
153 read the story to the endThat's 60% of the total page views
1 minute — average reading time

Да, именно так, я не купаюсь в ставках и реках. Часто хожу, езжу к реке, чтобы подышать водой, природой, посмотреть на купающихся, и заметить процент загорающих людей на пляже.

Есть такие, как и я, которые ходят на пляж к реке, чтобы позагорать, но не купаться. Какая у этих людей причина я не знаю. Но свои причины я опишу в этой статей.

Уточки. И люди в одном ставке.
Уточки. И люди в одном ставке.
Уточки. И люди в одном ставке.

Почему я не купаюсь в реках

Очень просто: в реках грязно. Хотя и утверждают эксперты, что вода чистая для купания, и никаких запретов на это нет, я всё же не лезу в воду выше колен.

Помочить ноги у берега, обрызгать себя водой немного я могу, но окунуться не при каких условиях.

Может ещё то, что атмосфера не та. На море совсем по-другому. Во-первых приятно. Во-вторых, солёная морская вода полезная для организма. И атмосфера вокруг радует. Ах, да, в-третьих, волны, которые накатывают, дарят ряд положительных эмоций.

Животность

В одном ставке плавают утки, иногда купаются собаки, кошки, и люди заходят. Я в такую реку не войду и по пояс. В деревне помню видела в реке пасутся коровы, и мужик нырнул. Это настолько невыносимо жарко было, что все равно с кем, и где купаться? Или все же он поспорил с кем-то?!

Я не у меня плавать

Возможно, и эта причина того, что я не купаюсь в реках. Если заплывать на дальние дистанции, то вода на глубине чище, нежели у берега, где многие купаются.

  • Всё чаще и чаще, я ловлю себя на мысли, что я боюсь воды. И как бы меня не учили плавать, как бы я не старалась, побороть страх мне не удалось до сих пор.

Лежать на воде звездой я умею, не боюсь. И то, не на глубине, так, чтобы я понимала, что когда встану из горизонтального положения, вода должна мне быть по шею. И то, лежать звездой могу только на море, потому что на реке я не делала этого уже 17 лет. И вода на море соленая, и лежать не ней намного веселей, легче.

В начальных классах в бассейне был неприятный момент, и с того времени с водой я особо не дружу.

Крым. Пробую воду.
Крым. Пробую воду.
Крым. Пробую воду.
  • Море впервые я увидела в 2008 году. Ездила в Крым: Евпатория. Ялта. Это незабываемо.

Морская вода полезная. Она борется с воспалениями кожи. Очищает клетки кожи и питает ее. Соленая морская вода заживляет раны, ссадины, и состояние кожи заметно улучшается. Также ускоряет процесс регенерации тканей, выравнивает кожный покров.

Дышать морским воздухом весьма полезна для организма. Морская вода лечит насморк, заложенность, а также следует проводить профилактику, чтобы меньше болеть.

Есть ли в реках полезности я не знаю. Но знаю, что вода для организма нужно в любом ее проявлении. Хорошо, когда вы живете возле воды: озера, реки, ставки. Здоровье превыше всего.

Приглашаю на Мой канал YouTube о заработке в интернете.

  • Спасибо, что лишний раз заглянули ко мне в гости. Надеюсь, что моя статья была вам полезна, и вы не зря провели здесь время.
Я уже 17 лет не купаюсь в реках, только на море. Рассказываю почему

Перейти ко всем моим публикациям, и стать моим постоянным читателем можно ЗДЕСЬ

Все Вам рада. До новых встреч. Буду скучать.