4276 subscribers

Переписка в социальных сетях, это измена?

Мир интернета прост в создании отношений, но так сложен в укреплении союза, в идеальном продолжении. И так просто разрушить отношения с помощью социальных сетей.

Мы живем в 21 веке, который так стремительно и оперативно прогрессирует. Возможностей во Вселенной становится все больше и больше. Мир компьютеров и интернета пришёл уже давно, и в реальном мире все меньше и меньше людей стали заводить знакомства.

  • Виртуальный мир набирает обороты, именно через мониторы, и мобильные экраны все больше подростков стало общаться, знакомиться, и проводить в интернет большую часть своей жизни.

Социальные сети это всё: там знакомятся, там проводят время, общаются, после расписываются, рожают детей... начинают новую жизнь. Там живут. И это нормально.

Социальные сети, это инструмент всего происходящего. Там общаются, и это замена реальности. Всё, о чем бы вы говорили в реальном мире, вы высказываете на просторах интернета. Там даже проще сказать правду, признаться в любви, проявить нежность. Нет скованности, зажатости, смущения, отсутствует боязнь высказаться.

  • И если вы переписывается в социальных сетях, то это измена.

Это начало измены. Да, это измена. Обмен смайликами с поцелуйчиками, сердечками, нежными гифами, фотографиями... любого рода флирт, это измена.

Переписка в социальных сетях, это измена?

Это 21 век, общение в сети интернета, это измена. И чтобы там, вам ваша вторая половинка не говорила, как бы не оправдывалась, высказывая словами:

  • это просто так,
  • это ведь интернет
  • ничего это не значит
  • я ведь не встречаюсь наяву
  • всего на всего переписка
  • обычные смайлик
  • это не считается,
  • ведь самого процесса не было

Это всё ложь. Самооправдания, неуважение к самому себе, непорядочность. Если человек так себя ведёт в социальных сетях состоящий в отношениях, он не любит. Это предательство, это измена.

И если его так устраивает, если он считает это нормальным, то это как минимум тупость, такого человека нельзя назвать Человеком, умным человеком нельзя назвать.

Хотелось бы ругательными словами выразить таких людей, чтобы было более понятно, но платформа Яндекс Дзена не позволяет. Да и меня это покажет с некрасивой стороны.

Если вы находитесь в отношениях, не делайте так. Это неправильно. Это флирт, который любимый ваш человек посчитает за измену и будет прав, это огромнейший повод для ревности.

Социальные сети, это повод для ревности, и неважно зашёл/а ты, чтобы оставить сообщения по работе, или просто ответил/а лучшему другу, у второй твоей половинки уже появятся подозрения: кому? С кем? Для чего?

Начинаются вопросы. И почему, потому что все понимают, что в интернете можно легко найти объект для флирта на стороне. Доверие, это хорошо, но и трудно.

Переписываетесь с намёком на флирт, значит, нет любви к человеку, с которым вы состоите в отношениях. Не унижайте себя, не обманывайте других, оправдания это глупо, это слабость.

Ссылка на фотографию.

Спасибо всем, кто зашёл и поинтересовался моей статьей.

Подписаться на канал мой канал можно ЗДЕСЬ

Также читают: