Стыдно ли работать курьером в доставке еде? Работают те, у кого нет образования

22 July
107 full reads
141 story viewUnique page visitors
107 read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time

Когда-то давно, я решила устроиться курьером: доставлять учебники и тетради начальных классов в школы. Я приехала в организацию устраиваться курьером, на меня мужчина в приёмной посмотрел, и говорит: «А вы точно сможете?».

– Почему вы это спрашиваете?

– Вы маленькая, худенькая. Книги и тетради тяжёлые, не уверен, что вы справитесь.

– Я смогу, я сильная.

Выслушала их условия, узнала сколько платят. Мне сказали, что ездить в транспорте я должна за свои деньги. И я поблагодарила их за возможность узнать информацию, и удалилась.

  • 15 лет назад не было хороших условий, и не было у меня велосипеда. Купить его также не было возможности.

Сейчас работать курьером в доставке еды я считаю престижной работой. Если удастся устроиться в известную фирму, то и гордость даже проснётся. Носить сец.одежду, ездить по городу с интересной большой сумкой, очень даже «прикольно». И стыдно говорить я здесь ничего не наблюдаю.

  • В августе я еду на море, а когда вернусь, начну поиски подработки в сфере доставке еды на велосипеде.

У меня есть друг, который работает в Яндекс Еде. Доставляет еду заказчику на собственном велосипеде. Вернее, он подрабатывает там, а основная его работа заключается совсем в другом. Он в отеле работает «айтишником».

У друга есть образование, есть престижная работа, и ему нравится в свободное время подрабатывать курьером. Доставлять еду по адресу назначения, это благородное дело.

В Тик Токе он ведёт канал на эту тему. Рассказывает интересные случае, сколько зарабатывает за час в этой сфере деятельности. Возможно кому-то будет интересно.

Если честно, я решила попробовать в своём городе также поработать в доставке еде. В организации выдают форму, специальную сумку, и я катаясь на велосипеде буду развозить еду.

Фото моего друга, Алексея.
Фото моего друга, Алексея.
Фото моего друга, Алексея.

Кстати, еду, которую заказывают на дом, в офисы, и так далее, не по моим интересам. Поэтому, вряд ли я буду соблазняться. Я питаюсь только домашней едой. Хотя нет, обманываю. Раз в два месяца, могу съесть пиццу или шаурму.

Не знаю, почему в голову закралось сильное желание поработать в этой сфере деятельности. Во-первых, у меня есть свободное время от работы в интернете. Во-вторых, мне нужно двигаться, а велосипед, это движение, это спорт. Весьма полезное занятие.

  • Спасибо, что заглянули ко мне в гости. Надеюсь, что статья моя была вам полезно, и вы не напрасно, провели у меня время. До новых встреч. Буду скучать.

Приглашаю на Мой канал YouTube о заработке в интернете.

Перейти ко всем моим публикациям, и стать моим постоянным читателем можно ЗДЕСЬ

Можно почитать: