Человек-сигнал предупреждает об опасности

55k full reads
70k story viewsUnique page visitors
55k read the story to the endThat's 79% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Человек-сигнал предупреждает об опасности

Бывает такое: позвонит или придет какой-то человек. Вполне нормальный, добродушный даже, славный. А потом на вас как посыплются несчастья! Конфликты идут одни за другим, все портится, ломается, вы заболеваете, происходят разные неприятности... И вы поневоле в итоге замечаете этот феномен - появился этот человек, значит, жди беды. Даже череды бед.

Почему такое происходит? Есть три причины.

Конечно, первое, о чем мы думаем: этот человек желает нам плохого. Может, даже не осознавая этого. И мы реагируем на его внутреннее желание, на его вредоносные мысли. Меняется наше состояние. И меняется реальность вокруг нас, - так или иначе, другие люди и даже техника реагируют на наш негатив.

Второе объяснение более "мирное". Такой человек транслирует нам свой внутренний конфликт. Он переживает что-то плохое, мучительное. Или в нем проявляется негативная программа его рода. Он невольно переносит на нас свое состояние. А мы бессознательно перенимаем его внутреннюю бурю или боль. Или родовую программу. Некоторые ученые согласны с таким объяснением.

Но иногда мы совершенно напрасно виним человека. Так в жизни одной женщины появлялась клиентка. Добрая, красивая, весьма обеспеченная дама. И все у этой дамы было хорошо. Семья, кошечка, дом на море, любящий муж и сын воспитанный и милый.

И сама она была такая симпатичная, с золотистыми локонами. И вот как эти локоны видела женщина, так и начинался буквально артобстрел. Все рушилось в ее жизни и в ее бизнесе.

В конце концов Дарья, - так звали женщину, - начала избегать даму с локонами. И холодно с той общаться, если приходилось по работе встретиться. Это происходило раза четыре за год, встречи-то. Но дама иногда писала в мессенджер или звонила. И по делу, и с праздником поздравить. И тут же случались аварии, болезни, нападения злых людей и большие финансовые потери...

Дарья не могла понять, в чем дело. Вроде хорошая дама. Милая. Но такой ужас после нее происходит! Может, это злая колдунья или вампир замаскированный? Или патологическая завистница, которая купается в роскоши и все равно завидует простым людям?

Нет. Это был феномен "человека-сигнала". Вот если вы пойдете на красный свет через дорогу, глупо как-то обвинять светофор в том, что вас сбила машина, правильно? Или глупо обвинять воздушную сирену. Если бы она не выла, бомбы бы не сыпались... Или изображение черепа на столбе и надпись: "не влезай" Убьет!", - это не из-за них можно погибнуть. Просто на этот столб лезть не надо. И не надо идти на красный свет.

Человек-сигнал появляется в вашей жизни как предупреждение. Это ваш личный символ опасности. Сам по себе человек может быть нейтрален, даже положителен для вас. Но он как гонец, который принес предупреждение: готовится нападение, идет смерч, примите возможные меры безопасности! Удвойте бдительность и эвакуируйтесь в безопасное место.

Раньше таких людей могли принять за ведьм. Потому что неправильно истолковывали символ. Не символ вредит, а то, что он обозначает и то, от чего он предостерегает. Если отказаться от общения с таким человеком сигналом, неприятности не пройдут. Вот что важно. Просто они будут происходить без предупреждения. Это все равно что сигнализацию отключить.

Так что Дарья поняла смысл проблемы. И после встречи с дамой или звонка от нее удваивала внимание, проверяла и замки, и пароли, не превышала скорость, не ругалась с близкими, избегала рискованных дел, осторожно решала финансовые вопросы... Много чего "не" и много чего "осторожно".

И периоды неприятностей сгладились, не прошли полностью, но ущерб стал значительно ниже. Около двух-трех дней приходилось терпеть и осторожничать. Смиряться с камнепадом, но искать убежище и поддержку. И в конце концов Дарья даже стала испытывать благодарность к даме. Она поняла, что дама с локонами - это знак. Личная воздушная тревога...

Поэтому надо наблюдать и разбираться в каждой ситуации отдельно. Здесь поможет личная интуиция и наблюдение. Но люди-сигналы есть у каждого, просто надо быть внимательнее. И извлекать пользу из личной сигнализации...

Анна Кирьянова