Чем опасна дырка

8 February 2020
Чем опасна дырка

Дырка - даже звучит как-то неприятно. Недаром это слово часто используют в грубой речи как эвфемизм, заменяя им еще более вульгарные и неприличные слова. И в обзывательствах это слово присутствует. Но одновременно - это физический термин. Так называют квазичастицы и так называют место, которое осталось от электрона, который покинул свою зону. Пустое кресло в середине заполненного зала, - можно так представить. Или пузырек воздуха в бутылке с водой, - вот что такое дырка.

Дырка - это нехорошо. Очень плохой символ - дыра. Если во сне видите дыру в крыше, это говорит о слабой защите и об опасности от внешних сил и обстоятельств. Если снится дыра в одежде - это предвестник болезней, так считают почти все толкователи снов, и народные, и ученые. А видеть дыру в самом теле человека - это угроза смерти. Дыры в стенах - напряженные отношения с окружением, враждебность других людей. В полу - проблемы в отношениях с родителями или угроза их болезни.

Дыра уносит энергию, но при этом через нее поступает антиэнергия, черная сила пустоты и холодного космоса. Дыра подобна пробоине в корме судна или космического корабля. Поэтому опасались носить одежду с дырами, их штопали и латали. Не ели из посуды с дырками, старались как можно скорее законопатить и починить любую продырявленную утварь или крышу, например. Мало того, что через отверстие уходит энергия жизни, так еще и поступают темные воды смерти, ледяной холод космоса...

Один мужчина, простой водитель, прилично зарабатывал, даже немного откладывать получалось. И вот он купил комнату в коммунальной квартире, - очень радовался. Но через некоторое время обессилел, стал болеть, денег стало не хватать, они постоянно уходили на ремонт машины, на лекарства, на бытовые нужды, которых стало необычайно много почему-то. Хотя все вроде было как всегда. Но что-то портилось, ломалось, разрушалось постоянно... Он пришел в отчаяние. Он грешил на соседей, - только рядом жила добрая бабушка и тихий полуслепой старичок, вряд ли они могли завидовать и плохо думать.

Родственников было мало, тоже люди тихие, в деревне жили. И коллеги на работе все те же, вполне добродушные люди. Вот не на кого подумать даже, - в отчаянии сказал водитель. И правильно, что никого не обвинил. В ванной, в его квартире, в в потолке была громадная дыра. Даже дырища! Это меняли трубы несколько лет назад, а заделать дыру было некому. Сверху прикрыли пластиковой панелью, вроде как и нет дыры. Но она есть! Кусок панели отпал однажды и разверзлась громадная черная и грязная дыра в потолке.

Этот водитель не хотел делать ремонт во всей квартире сначала, - его можно понять, он же только что комнату купил, истратил все деньги. А старичкам было все равно. Они плохо видели, да и энергии у них особо не было. Пенсию получали, и ладно. А вот на молодого энергичного мужчину эта дыра повлияла очень сильно. Он чуть не потерял здоровье и деньги.

И потом, знаете, отлично отремонтировал ванную комнату. Заделал дыру. Почти моментально здоровье стало улучшаться, силы и деньги - прибывать. И никакой мистики в этом нет. Это физика и психология. Законы пространства были нарушены, нарушена целостность. И подсознательно водитель ощущал эту черную дыру за дешевым пластиком, она его беспокоила. Заделал - и убытки прекратились. Корабль был спасен. Надо сказать, что и здоровье старичков улучшилось. И сейчас они вполне мирно живут в общей квартире, а водитель копит деньги на отдельное жилье. Надеюсь, опыт ему пригодится. И нам тоже.

Анна Кирьянова