Что сейчас будет богатством. Меняется энергия денег

22 April
Что сейчас будет богатством. Меняется энергия денег

Вы чувствуете, как сейчас меняется энергия? Чувствительные люди ощущают это как резкую перемену атмосферного давления. Да, мы все испытываем тревогу из-за угрозы здоровью. Из-за опасной заразы. Но сквозь эту тревогу ощущается изменение энергии денег, ценностей, богатства.

Вы мечтали о богатстве. И представляли его в виде чемодана с пачками купюр, золотых слитков, цифр на счете… А само богатство трудно представить. Это абстрактное понятие. Энергия денег изменчива и непостоянна. Иногда она меняется.

Так чемодан с деньгами вызовет восторг. Это богатство! Но если эти купюры давным-давно исчезли из оборота, восторг пройдёт. Или если это фальшивые деньги. Или если чемодан с новенькими купюрами оказался с вами на необитаемом острове или на другой планете, где вам суждено остаться навсегда.

Золото, бриллианты, жемчуга перестанут быть богатством, не говоря о цифрах на счете. Они превратятся в ничто. Перестанут быть чем-то ценным, как деревянные деньги, которые были в древности. Или ракушки.

Классная машина станет ничем, если не будет топлива и дороги, по которой можно ездить. Роскошный компьютер станет ничем без электричества. Он моментально потеряет свою ценность, если электричество навсегда исчезнет.

И богатством станут другие вещи:

🔻Еда. Хорошие продукты. Натуральные. То, что даёт земля. То, что можно выращивать.

🔻Лекарства. Но важнее - здоровье, потому что без врача употреблять лекарства невозможно. Здоровье - вот ценность.

🔻Богатством станет группа, в которой есть взаимная поддержка. Группа, в которой есть обоюдная помощь

🔻И трудовые навыки будут богатством, верно? Умение что-то делать, создавать.

🔻И ум. Не знание мудреных слов и умение рассуждать на отвлечённые темы, а практический ум. Здравый смысл, догадливость, сметливость.

🔻И опыт станет богатством. Знание людей и их поведения.

🔻Умение ладить с людьми и выносливость - тоже станут ценностью, богатством.

Вот это и происходит сейчас. Смена ценностей. Прямо на наших глазах. Деньги останутся, конечно, как средство платежа. Но деньги - это переменчивое богатство.

Надо копить и беречь то, что станет считаться богатством и ресурсом. Ресурсы тоже меняются, как видите. Всем ужасно была нужна нефть, это богатство! А потом не очень стала нужна. На какое-то время.

Поэтому копите и собирайте те ресурсы, которые будут цениться. Все остальное - это изменчивое богатство. Его приобретут те, у кого будет ресурс.

Вот какие перемены мы ощущаем сейчас. Возможно, они будут медленными, но они начались. Богатейте, это возможно и доступно. Теперь это и есть наши средства.

Потому что все остальное утрачивает ценность на глазах.

Анна Кирьянова