Как выехать из тумана и неопределенности. Четыре правила

26k full reads
Как выехать из тумана и неопределенности. Четыре правила

Неопределенность, тревожная неизвестность - это туман. Сейчас все окутано туманом тревоги. Знакомый мир покрыт туманом, будущее туманно. Вот такая картина предстает перед мысленным взором.

Туман символизирует переход из одного состояния в другое, превращение одной реальности в другую. Во многих культурах для инициации нужно пройти сквозь темный плотный туман, прежде чем достичь ясного света духовного озарения, истины.

А проще говоря, едете вы на машине по дороге. И вдруг оказались в полосе тумана. Начинают действовать другие правила, не так ли?

✅Нельзя ехать быстро. Потому что не видно, что впереди. Нельзя действовать быстро и необдуманно, нельзя жить как раньше. Чуть помедленнее, чуть помедленнее, как пел Высоцкий. Осторожные и обдуманные шаги спасительны. Поспешность губит.

✅Нужно удвоить внимание, быть начеку. Не время расслабляться и "не обращать внимания" на происходящее, делать вид, что все как прежде. Внимание спасительно. Кто знает, что может появиться из тумана и вынуть ножик из кармана... Или врезаться в нашу машину.

✅Видимость сокращается. Видите небольшой отрезок пути перед собой - и хорошо. Живем одним днем. Планируем на небольшой промежуток времени. Не забываем свой маршрут, ясное дело. Но лучше сосредоточиться на решении проблем нынешнего дня. На краткосрочных целях.

✅И побольше света. Побольше светлых людей рядом, побольше светлых текстов, фильмов, музыки, мыслей. И Вера дает Свет, помогает найти путь в тумане. И Любовь - это Свет. И Надежда - это тоже Свет. Мудрость и знания тоже рассеивают туман и освещают путь во тьме.

Вот четыре правила движения в тумане. И четыре правила поведения в туманное время.

В религии туман считается проявлением потусторонних сил. Когда он рассеется, придет небывалое откровение. Мир станет другим. Истина воссияет. И откроются тайны, станет ясно виден путь. Туман - рождение нового, эволюция, развитие за завесой тайны. Но он опасен.

Главное - выбраться из него.

И обязательно выберемся, если будем соблюдать правила движения в тумане. Останавливаться в страхе нельзя. Это не менее опасно, чем скорость. Продвигаемся не спеша, - выход обязательно будет. И туман обязательно рассеется...

Анна Кирьянова

Полезные советы о том, как жить в тревожное время и просто жить есть на сайте https://annakiryanova.ru/ Жизнь продолжается! Главное - соблюдать правила.