На самом деле могут сбываться тайные и разрушительные желания

25k full reads
28k story viewsUnique page visitors
25k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time
На самом деле могут сбываться тайные и разрушительные желания

Желания не сбываются. Или сбываются неправильно. Это вы их неправильно загадываете и неправильно устанавливаете связь со Вселенной. Вот ваше подсознание и не исполняет желания. Не те вибрации! - так говорят.

А я вам вот что скажу: иногда все правильно исполняется. Тютелька в тютельку. И подсознание отлично отправляет запрос во Вселенную, так сказать. Человек получает именно то, что пожелал. То, чего и хотел подсознательно. Но признаться себе в этом он не может. Потому что желать то, что он втайне желает, неправильно. Это запрещённое желание!

Вот одна женщина постоянно встречала каких-то разгильдяев, а не ответственных мужчин. Халатных типов, необязательных и эгоистичных. Потом изо всех сил загадала желание! И встретилась в кафе с мужчиной. Он опоздал на полчаса, потом поел и выпил за ее счёт. А потом сыпал анекдотами и рассказывал, что в юности сидел в тюрьме. Как водится, ни за что.

А потом он не позвонил, хотя она ждала. А потом позвонил ночью в нетрезвом виде и попросил деньги скинуть на карту. А потом они снова встретились. Но она отлично понимала, что это снова тот же тип мужчин, которые ей испортили жизнь.

Вот тебе и желание! Обман сплошной. Она хотела надежного, образованного, воспитанного и работящего мужчину! А не вот это вот чучело, так сказать.

А вот и нет. В глубине души она хотела именно это чучело. Дважды судимое и с долгами. Потому что подсознательно ее влекло именно к таким развеселым балбесам с накачанными мышцами и щетиной. В душе она таких и желала.

Только не понимала это. Но исполняются те желания, которые настоящие. Искренние.

Человек может желать болеть, потому что ему так лучше. Можно не работать. И получать хоть каплю внимания от равнодушных близких. Человек может желать свою бедность. Бедному не надо заботиться о капиталах и нести ответственность. И бедному что-то дают даром, помогают. И человек может желать умереть. Такое тоже бывает. Хотя говорит, что желает счастья, здоровья и долгих лет жизни. Он устал. Ему все надоело. И он хочет закончить все это…

Сбываются истинные, настоящие желания. Мы можем их не осознавать. Но именно они наполнены энергией и страстью, от которых и зависит исполнение желания.

Желание - то, что желает душа. А не разум. Иногда желания души удивительны и причудливы. Вредны и даже опасны. Именно их и транслирует человек миру, если не приложит усилий для осознания проблемы. Надо предельно искренне с помощью профессионала разобраться в своих бессознательных желаниях. И понять, в чем они противоречат желаниям осознанным и хорошим…

Анна Кирьянова