Наступает время великой синхронизации. Мы узнаём своих

1 June

Птицы будут сбиваться в стаи, рыбы - в косяки, пчёлы - в рои, а муравьи - в колонии. И люди будут сбиваться в группы, даже если их разобщить на время. Это от людей не зависит - это великая синхронизация. Мы будем тянуться к своим несмотря ни на что.

Потому выдыхается самый жесткий карантин. Не из-за умышленного нарушения правил, не из-за глупости или халатности людей. Через некоторое время начинает действовать закон великой синхронизации, и мы притягиваемся друг к другу.

Разобщение может быть только временным. Долгое разобщение лишает нас подключения к общему полю. И лишает сил. Потому строго судить людей не надо, это инстинкт, который сильнее страха. Когда проходит сильный страх, птицы снова сбиваются в стаю. Только в стае они знают, куда лететь.

И когда ограничения все-таки снимут, прислушайтесь к себе - к кому вас сильнее всего тянет? С кем вы больше всего хотите быть вместе? Кто примагничивает вас? Сейчас вы это почувствуете особенно остро и сильно. Свою стаю.

"Души людей - как мобилизуемые войска", так сказал Пророк. Они притягиваются друг к другу по этому принципу. И узнать, в чьём вы войске, сейчас легко - это те люди, с которыми вы были на связи весь период ограничений. К которым вы первым побежите или кого вы к себе позовёте первым делом, когда все это кончится.

С кем вы в сети провели время разобщения? Это тоже ваши люди.

О ком вы тосковали и кого вспоминали, скучали и мысленно разговаривали весь этот период?

Сейчас с особой силой начинает действовать закон притяжения. И вы особенно точно узнаёте своих. Мобилизуемые войска опять собираются вместе, это особое важное время для узнавания своих и восстановления сил. Новые связи и новые контакты особенно значимы. А из старого окружения многие уйдут или уже ушли, - это "не наши люди".

Сейчас самый важный период для создания своего окружения, для того, чтобы попасть в свою стаю и в своё войско. Надо следовать инстинкту - и идти к своим…

Анна Кирьянова