Пять признаков того, что вы обладаете даром влияния на других людей

12 February
Пять признаков того, что вы обладаете даром влияния на других людей

Может быть, вы обладаете способностью влиять на людей, управлять ими. Но только смутно догадываетесь об этом, - на минуту. А потом сомневаетесь и забываете о своей способности.

Хотя на самом деле ваша воля велика, энергия сильна, вы могли бы многого добиться и много сделать хорошего, если бы развили эту способность и больше верили в свой дар.

Обычно эта способность проявляется спонтанно. Чаще - в трудных обстоятельствах.

- вдруг приходит дар красноречия, хотя в обычной жизни он вам не присущ. Речь льётся свободно, она красочна и убедительна. Вы легко подбираете слова; они откуда-то приходят. И эмоционально, красиво, внятно говорите, думая: «откуда что взялось?! Неужели это я говорю?». Вам словно диктуют, подсказывают слова откуда-то свыше.

- в общении с вами люди переменяют мнение. Вам удаётся их убедить и изменить их взгляды, хотя они сначала и не думали соглашаться с вами. Но потом приняли вашу точку зрения и согласились на то, от чего сначала твёрдо отказывались. Иногда потом, после общения, вы узнаёте об этом. Иногда сразу…

- у вас часто спрашивают совет. Просят подсказать, как поступить. Вы удивлены; вы не психолог и не близкий друг, не мудрец с седой бородой. Но почему-то люди полагают, что вы знаете ответы на вопросы и можете дать направление.

- враги избегают личного контакта с вами, уклоняются от открытого разговора. Пакостят за спиной, шепотом клевещут; но личного контакта боятся. Если все же контакт происходит, враждебные люди «сливаются», прячут глаза, что-то невнятно бормочут.

А потом обвиняют вас; дескать, вы им угрожали, давили на них, пугали. Хотя такого не было, конечно. Просто им стало страшно и плохо от контакта. Им действительно кажется, что из раздавили.

- вам удаётся организовать действия людей, сплотить их и настроить на что-то. Люди незаметно вам подчиняются, ещё в детстве, когда вы предлагаете какую-то совместную игру. Подчиняются охотно и легко, - сами этого не замечая.

Эти признаки указывают на сильную волю. На способность быть великим лидером и управлять людьми; даже помимо их желания. Вы можете внушать, направлять, организовывать, получать желаемое…

Главное, во благо использовать этот дар. И развивать его. Но сначала признать его и увидеть в себе…

Анна Кирьянова