Семь признаков будущей власти и славы.

В древности психологических тестов не было. Но люди замечали важные признаки, по которым можно определить судьбу ребёнка или своё собственное предназначение. Мудрецы называли признаки будущей власти и славы; их можно увидеть невооруженным глазом. И пророки предсказывали простым людям грядущий успех и даже царство. А Нострадамус вдруг встал на колени перед безвестным молодым монахом - он увидел в нем будущего Папу Римского. И не ошибся.

У тех, кому суждено почёт и слава, особая походка - «походка победителя». Современные исследования по психосоматике это подтверждают. Такой человек с детства ходит уверенно, твёрдо ступая по земле, выпрямившись и расправив плечи. Голова его поднята, он идёт в меру быстро, энергично. Он словно идёт по красной ковровой дорожке, видит перед собой цель, не обременён тягостями жизни и страхом.

У будущего правителя и победителя есть родинка на лбу. Чем ярче родинка, тем больше в его руках будет власти. Родинка символизирует также дар красноречия, убеждения, и мудрость. Дары надо развивать и использовать. Но родинка - прекрасный знак, так считали древние мудрецы.

Обычно такой человек имеет изящные красивые кисти рук. И жестикулирует при разговоре умеренно, но убедительно. Его руки словно завораживают и гипнотизируют своими движениями. С детства он склонен к красивой жестикуляции. И особенно часто поднимает вверх указательный палец - с древности этот «палец Юпитера» считался признаком власти. Поднятый вверх указательный палец встречается на самых старинных изображениях мудрецов и правителей.

Речь такого человека выразительна и красноречива. Предложения недлинные и законченные. Он ясно выражает, чего хочет. И внятно говорит о том, чего не хочет. Он умеет выражать свою волю через слова.

Голова у такого человека крупная, а лицо открытое, с правильными чертами и прямым носом. Глаза ясные и широко открытые - он может «говорить глазами», взглядом выражать свою волю и свои мысли. Обычно это люди не очень крупного телосложения, иногда - немного склонные к полноте, которая их не портит.

С юности у такого человека может появиться седая прядь. Считалось, что это знак особого покровительства, он указывает на сильного ангела-хранителя. Это признак будущей власти и славы. Счастливый признак!

Вот признаки, по которым определяли будущий успех человека. И седьмой признак, невидимый, но ощутимый - особое ощущение энергии, подъем духа и прилив сил, которые испытывают окружающие. Такого человека невозможно не заметить; не ощутить - он успокаивает и одновременно бодрит одним своим присутствием. И склонен поддерживать слабых, поднимать упавших - с раннего детства. Так что посмотрите внимательно на себя и на своих близких - возможно, рядом есть тот, кому суждено стать великим и иметь власть? Если развивать способности и верить в успех - это вполне возможно!