Теперь можно внятно сказать: "соблюдайте дистанцию". Люди-спруты

17 April

Случалось ли вам встречаться с человеком, от которого исходит энергия? Описать ощущение энергии невозможно; можно только сравнить ее с теплом и светом. Только вошёл в комнату такой человек, а вы ощутили тёплую силу, которая от него исходит.

Даже издалека иногда можно эту силу ощутить, это энергетическое облако, которое окутывает такого человека. На расстоянии в несколько метров можно чувствовать исходящую от него силу. Она даёт чувство покоя, уверенности, причастности к чему-то великому. К какому-то источнику, к генератору силы.

Бывает и наоборот, от человека исходит разрушительная, липкая, отвратительная энергия. Но вот интересно - она не распространяется так мощно и на такое большое расстояние, как энергия силы.

Почувствовать токсичную отрицательную энергию можно только вблизи, особенно, если человек коснётся нас. До этого был человек как человек. А коснулся - и нас передернуло от отвращения.

Причём именно эти люди склонны касаться, прижиматься, обниматься, будучи совершенно незнакомыми иногда. Или малознакомыми. Они лезут с поцелуями, вцепляются руками, норовят хотя бы по рукаву погладить, убрать невидимые соринки с вашей одежды.

И ощущение потом неприятное, как будто испачкали чем-то. Такие люди-спруты приходят без приглашения, не ведают дистанции, присасываются щупальцами, беря под руку и нашёптывая что-то в самое ухо…

Это люди с отрицательной энергией. Сейчас существование неких излучений от человека уже невозможно отрицать. И гамма излучений у всех разная.

Сейчас люди-спруты особенно заметны. Они не соблюдают дистанцию, норовят подвинуться как можно ближе, дышат вам в затылок. Заходят в лифт вместе с вами, хотя могли бы немножко подождать и поехать отдельно.

В магазине или в аптеке, - чаще в аптеке! - они подбираются маленькими шагами как можно ближе, особенно, если чихают и кашляют. И смотрят на витрину через ваше плечо, посапывая.

Зачем они так делают? Для подзарядки аккумулятора. Сейчас таким людям особенно трудно. Раньше они подпитывались без помех. Им иногда и касаться вас было не надо; они нарушали дистанцию другими способами.

Коверкали уменьшительно ваше имя, лезли с интимными вопросами, говорили "правду", оскорбительную и лживую по сути, высказывали непрошеное мнение, заводили беседы на печальные и трагические темы…

Сейчас они остались без подпитки. Общения меньше. Сузился круг доноров. И этим людям остаётся ходить в общественные места и стараться подзарядиться любым способом.

Дистанция, рекомендованная при заразных болезнях, - полтора метра. Это, кстати, соответствует ширине биополя, по мнению некоторых исследователей. Биополе больше у "сильных" позитивных людей. А у тех, кто нарушает дистанцию, биополе всего-то полметра, даже меньше. Поэтому им надо подойти как можно ближе и приклеиться к вам намертво.

Пусть заряжаются как-то по другому. Книги по саморазвитию читают, заботятся о братьях наших меньших, делают гимнастику или медитируют. Пусть ищут спасение в религии или в философии. Выращивают растения. Множество есть способа получить энергию жизни.

Но от других подпитываться не надо, особенно в этот трудный период. Если раньше как-то неудобно было отойти от такого "спрута", приходилось терпеть его липкие объятия или сопение за плечом, теперь есть причина. Угроза заражения.

И надо спокойно выйти из лифта, даже если вы первым зашли. Отойти на нужное расстояние в помещении или на улице. Или внятно вслух попросить отойти того, кто решил к вам присосаться. Вежливо и внятно попросить соблюдать дистанцию.

Некоторые вещи прояснились и стали понятными. Ложная деликатность и воспитание заставляли ведь раньше женщин терпеть приставания, замаскированные под шутку и выражение симпатии. А потом за такие "шутки" стали наказывать. Потому что это насилие.

И неуместное приближение - тоже насилие и опасность. Сейчас все меняется. И кое-то меняется к лучшему. "Пожалуйста, соблюдайте дистанцию!", - теперь можно это сказать. Хотя давно надо было…

Анна Кирьянова