Простушка
130 806 subscribers

Метод кнута и пряника не работает, мужчины понимают только кнут. Теория Эйнштейна, которая все объясняет

15k full reads

Не хотела упоминать в этой статье Эйнштейна, но уж очень четко он объясняет все взаимосвязи между событиями.

А пока я расскажу Вам 3 короткие истории, в которых женщины пытались расшаркиваться перед мужчинами, брать во внимание их тонкую душевную организацию, учитывать травмы детства, старались не задеть их ЭГО, соблюдали все рекомендации психологов и ... ничего не добились. Тогда они отбросили "пряники" в сторону и взялись за "кнут". И вот он и помог. В общем, дело было так...

Лариса и ее собаковод

26-летняя Лариса недавно развелась с мужем, жила одна. Нет, вру, не одна. С песиком. Она выводила его гулять каждое утро и вечером у них был променад. Заметила через некоторое время, что со своей собакой гуляет сосед из последнего подъезда. Симпатичный молодой человек.

Метод кнута и пряника не работает, мужчины понимают только кнут. Теория Эйнштейна, которая все объясняет

Подошла к нему, спросила кличку собачки, познакомились. Месяц ходили разными тропами, улыбались, здоровались. Потом Лариса уезжала в командировку, они не виделись месяц.

Когда вернулась, парень обрадовался, предложил выходить гулять в одно время. Она засияла от счастья. Но процесс снова застопорился. Гуляют они, как два пенсионера, говорят на отвлеченные темы. А дальше что?

Женщина решила, что если парень не спрашивает ее номер телефона, значит, не особо в ней заинтересован. Самое обидное, что они как-то гуляли вместе на 8 марта, он уши ее собаке трепал, а ее с Международным женским днем не поздравил, забыл. Разве так мужчины поступают? Особенно, если им женщина нравится? Нет, они на изнанку выворачиваются, на чай норовят напроситься. Сделав такие выводы, она расстроилась. Но зачем тогда уши трепал? Собак сильно любит?

В сомнениях Лариса провела месяц. А потом психанула, позвонила бывшему мужу, и попросила приехать к ней в 7 утра. Дело срочное, не терпит отлагательств. Он примчался, все же не чужие друг другу люди. И с ним под ручку она прошлась мимо соседа-собачника. В его сторону не посмотрела даже.

Метод кнута и пряника не работает, мужчины понимают только кнут. Теория Эйнштейна, которая все объясняет

Соседа это задело, а может, он в этот момент осознал, как привязался к девушке. Или приревновал. В общем, тронулись они с мертвой точки и теперь у них все хорошо.

Маша и ее великовозрастный сын

Маша все никак не могла уговорить своего сына устроиться на работу. Он находил отговорки: это место не для меня, этот офис далеко, тут платят мало, здесь нет перспектив, а там завышенные требования. Маша уже хотела вести сына к психологу, чтобы тот поработал с ним и убрал барьер. А потом психанула, собрала вещи сыночка и сказала "Пошел вон! Больше кормить тебя не собираюсь". Он устроился на работу на следующей же неделе. Благодарил мать за хороший пинок, без него он бы так и не преодолел свой страх собеседований.

Аня и начальник

Аня так хотела выслужиться перед начальством, что приходила раньше всех и по субботам работала, но ее не ценили, а лишь грузили новыми заданиями. А еще, как бонус, она получила предложение быть любовницей шефа. Если откажешься - уволю. Согласишься - осыплю золотом.

Она отказалась. И отказалась работать сверх нормы. И вообще, она устала и будет искать другое место работы, где платят нормально. Шеф опешил. На следующий день поднял ей зарплату в 2 раза, и в должности повысил. Сказал, что уважает женщин, которые умеют отказывать мужчинам.

Метод кнута и пряника не работает, мужчины понимают только кнут. Теория Эйнштейна, которая все объясняет

При чем тут Эйнштейн?

Женщины руководствуются правилом Ницше:

"Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой".

Но тут надо понимать, что Ницше говорил о благородстве и достоинстве человека, но он не учел всех нюансов. Чем больше пряников дает женщина мужчине, тем меньше он испытывает чувство голода, а иногда и наедается до тошноты. Парадоксально, но факт: если женщина хочет привязать к себе мужчину, его нужно отталкивать. С родителями так не работает, с друзьями не работает, с детьми тоже. А вот с мужчиной срабатывает.

Почему все эти женщины терпели крах, пока не взялись за кнут? Потому что они хотели как лучше, малой кровью, хотели, чтобы на добро им платили добром. А мужчина ждал хорошего пинка, только он и стал бы его мотивом.

Альберт Эйнштейн говорил:

"Бессмысленно делать то же самое и ждать других результатов"

Не получается у вас что-то с мужчиной? Меняйте тактику. Вот и вся теория. Я, кстати, задумала проверить ее на днях, один уникум никак не поддается моим чарам. Потом отпишусь, как все прошло.