Простушка
98 085 subscribers

Разница в 53 года счастью не помеха: взгляд актера Егора Бероева на неравный союз

345k full reads
427k story viewsUnique page visitors
345k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Говорят, что любовь затуманивает разум. Она зла. И ты полюбишь кого угодно, да еще и родишь от него.

Вот только в жизни, мне кажется, все не так однозначно. Люди, вступая в конкретный союз, прекрасно замечают и достоинства, и недостатки человека. Но есть общий мотив, который скрепляет пару.

Писательница Александра Маринина сказала так: "Никто никому не нужен, если нет сиюминутной выгоды". Значит, люди хотят избежать одиночества, улучшить свое материальное положение или почувствовать, что есть еще порох в пороховницах.

Гормональная буря не ослепляет. Просто достоинства иногда перевешивают недостатки.

Серб Милойко Бозич взял в жены девушку Милияну, разница в возрасте - 53 года, от первой жены у Бозича трое детей
Серб Милойко Бозич взял в жены девушку Милияну, разница в возрасте - 53 года, от первой жены у Бозича трое детей
Серб Милойко Бозич взял в жены девушку Милияну, разница в возрасте - 53 года, от первой жены у Бозича трое детей

У меня был период влюбленности в мужчину, который был старше меня на 20 лет. Я четко видела разницу между ним и 25-30-летними молодыми людьми. Видела и состояние кожи, и сутулость, и седину. Расцвет с увяданием не спутать. Ничего не скрылось от моего любопытного взгляда.

Но именно с ним бешено билось сердце. Он входил в кабинет, и я начинала проваливаться в бездну.

Он показывал мне свои ранние фотографии. И я сходила с ума от несправедливости: клад достался его первой жене. Ценила ли она его? Не знаю. А мне достались остатки прежней роскоши. Крошки с барского стола. И сильнее, здоровее и моложавее он уже никогда не будет. Процесс запущен.

Милойко и Милияна
Милойко и Милияна
Милойко и Милияна

Вы скажете: зато с возрастом у мужчины характер лучше. Ну, это, еще как посмотреть. Как говорится, с возрастом характер не улучшается, а усугубляется.

Мой мужчина не мог похвастаться мягким нутром, скорее, с ним было очень сложно.

Вот только совместная жизнь у нас не сложилась, мы оба уехали из страны, в которой жили. И связали свои судьбы с другими людьми, своими ровесниками. Наверное, это было верное решение. Были бы мы счастливы вместе? Не знаю...

Разница в 53 года счастью не помеха: взгляд актера Егора Бероева на неравный союз

У российского актера Егора Бероева есть собственный взгляд на большую разницу в возрасте. Ему как-то пришлось играть в сериале, где его герой влюбляется в ровесницу дочери.

Вот какое умозаключение посетило Бероева:

"Огромная разница в возрасте вредит отношениям. Образуется поколенческая дыра, вызывающая множество разногласий. А со стороны такая пара выглядит просто жалкой.
Мужчину овладевают мысли о старости, и он, сломав все то, что у него было, отмахнулся от прежней жизни, в которой у него взрослая дочь, большой семейный дом...
Он начинает потеть в спортзале и пользоваться кремом для лица... Это выглядит нелепо.

А мне кажется, что желание выглядеть лучше еще никому не вредило. И ничего нелепого в нем нет. И если женщину не выставлять на всеобщее обозрение, как трофей, то никому и дела не будет, с кем ты там встречаешься. И кто дарит тебе радость. А вот сияющим глазам будут завидовать. У влюбленных другая энергетика.

Другой вопрос - сложится ли дальнейшая жизнь. Понимание жизни, действительно, сильно меняется с возрастом.