100,1K subscribers

Нужно ли бабушке после 50-ти лет выходить замуж. Мое мнение

7,6K full reads

Добрый день, читатели блога "Блогер на пенсии!"

Хочу поговорить с Вами на тему: нужно ли бабушке после 50-ти лет выходить замуж. Я скажу лишь свое мнение.

Во-первых, я считаю, что если женщине плохо быть одинокой, если душа требует рядом быть с партнером, то нужно выходить замуж. Точнее, даже не замуж выходить, а хотя бы просто рядом находиться с мужчиной.

https://sunmag.me/wp-content/uploads/2018/05/sunmag-1-posle-50.jpg
https://sunmag.me/wp-content/uploads/2018/05/sunmag-1-posle-50.jpg

Во-вторых, не нужно просто так находиться рядом с мужчиной (для статуса, для того, чтобы сказать кому-то, что вы не одни). Выходить замуж или же встречаться с мужчиной, сходиться с кем-то и так далее, нужно только по желанию души.

Подписывайтесь на блог Блогер на пенсии! Ставьте палец вверх и обязательно оставляйте комментарии под статьей!

То есть, определились с таким моментом.
Если вы к 50-ти годам одни, в силу разных причин. Возможно, ваш супруг ушел к другой, или же ушел совсем по болезни и обстоятельствам. Тут ключевой показатель в том, что ваша душа сейчас одна. И ваша душа нуждается в общении, в том, чтобы рядом был человек, которые понимает и ценит.

Как понять, что этот мужчина - твой и с ним можно жить дальше?

Если человек уважает ваше пространство, не стремится вас унизить, или как-то изменить, то это уже хорошо. Если вам помогают, делают вашу жизнь легче и лучше, заботятся о здоровье, то это прекрасно.

Вы должны понимать, что после 50-ти лет замуж выходят не для статуса, не для того, чтобы делить быт на двоих, а для того, чтобы жить становилось легче. Чтобы о вас заботились, чтобы вас уважали и ценили.

И вполне допустимо после 50-ти лет не бежать сразу и регистрировать брак. А просто пожить вместе и понять, а надо ли бабушке замуж-то выходить?

Пишите в комментариях, возможно, кто-то из вас вышел замуж или нашел любимого человека после 50-ти лет. Ваши советы действительно могут стать полезными и нужными тем, кто до сих пор сомневается.