ты выбросил меня на кладбище

18 January 2019
4,9k full reads
6,9k story viewsUnique page visitors
4,9k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Использовал для наживы-котят продавал, а когда больше не смогла рожать-отвез подальше, где мало людей и нет пищевых помоек. Я несколько месяцев просила людей взять к себе, но они боялись-с кладбища в дом ничего брать нельзя. Начинались заморозки и женщина, которая вырастила сосновый лес приехала сажать кедры. Она не могла дышать и спать, мой отчаянный крик стоял в ушах. Женщина успела вовремя-я была без волосиков,кожа висела на костях, а на улице минус...

Полгода я ждала тебя-моего любимого хозяина, не давала гладить себя, не замечала доброту и заботу. В доме была одна спасенная из приюта кошечка Мура и женщина уговаривала ее принять и подружиться со мной.

Через 6 месяцев я подошла к женщине, поцеловала в губы и сказала МАМА! Попросилась на ручки. Женщина плакала от счастья.

Так как я старенькая,собиралась умирать несколько раз. Женщина просила Светлые Силы,на вдохе забирала мою смерть на себя и наполняла своим сроком жизни. Мы живем вместе 4-й год.

Я ЖИВА!

У меня есть все,что ты мне не дал-лучший наполнитель для туалета, любимая еда, домики до потолка, сестричка Мура и самое главное-

ЛЮБОВЬ!

Я простила и забыла тебя.

Кися.