Астропрогноз 11 - 26 мая

12 May
158 full reads
195 story viewsUnique page visitors
158 read the story to the endThat's 81% of the total page views
20 seconds — average reading time

Вчера вечером произошло волшебное весеннее Новолуние в преддверии Лунного затмения... того самого Майского Полнолуния, во время которого происходит бал Мессира Воланда. Что же оно нам принесет?

Свободу, творчество, любовь и радость жизни в этой материи, на этой земле, в этом теле. Новолуние находится в соединении с Лиллит и это двойственный аспект. Лиллит по легенде - первая жена Адама, которая предпочла свободу подчинению Адаму, покинула Эдем и стала демоницей. В астрологии Лиллит - фиктивная точка, соответствующая апогею лунной орбиты, максимальному проявлению ее силы. Таким образом, Луна в это Новолуние предстает нам в своем диком, ярком, свободном и творческом аспекте.

Благой аспект этого стояния - радость жизни, красота, любовь и жизнь земная в лучших ее проявлениях. Вино, красивые мужчины и женщины, праздник. Но главное - внутренняя свобода быть собой, жить свой жизнью и быть счастливым.

Искушением Лиллит в Тельце является падение в материю, оскотинивание и полное забвение духа.

Новолуние имеет трин к Плутону. И это аспект, дающий огромное количество энергии, сил. Но также возводящий секс на уровень священнодействия. аскеза в этот месяц приведет к срывам - как нервным, так и финансовым и энергетическим. Звезды призывают нас отдаться весне и насладиться ей в полной мере.

Новолуние находится в соединении со звездой Ботейн (по арабски - курдюк барана). Она про то же, тельцовское - контакт со стихийными духами наиболее доступен именно сейчас. Ну а также со своей собственной природой, своими желаниями и потребностями.

Меркурий находится в соединении с Раху, это дает возможность глубокого осознавания происходящего, разумных выборов. Период благоприятствует любой интеллектуальной деятельности, а также рекламе, контактам, переговорам.

Все планеты собрались в нижней части гороскопа. Это говорит о том, что каждый из нас сейчас занят собой, время здорового эгоизма наступает в этом месяце. Глобальные вопросы отступили на второй план, тогда как личные предельно актуализировались.

период благоприятен для Козерогов, Дев, Близнецов и Раков

Период неблагоприятен для Водолеев и Львов