Лунное затмение 26 мая. Астропрогноз на месяц

26 May

Сегодня произошло Полное Лунное Затмение. Я бы назвала его Затмением Большой Авантюры, оно готовит что то очень интересное и необычное для нас с вами. И особенно повезло в этом отношении жителям России. Мы с вами станем свидетелями, а может и участниками невиданной аферы. Как скоро это случится? Сложно утверждать точно, но думаю, что до середины ноября 2021 года.

Если честно, само по себе это затмение довольно слабенькое не очень то и аспектированное и в принципе довольно безобидное. Но есть нюанс. При расчете карты затмения на Москву, а для стран затмения и Новолуния рассчитываются на карту столицы для определения их влияния, мы видим Управителя затмения Меркурия в соединении с Венерой, расположенных ровно в зените карты. При этом Нептун находится на десценденте в квадратуре к Меркурию и Венере. Как мы можем трактовать это стояние? Однозначно обман, афера и мошенничество станут лейтмотивом жизни государства на ближайшее время.

Что касается каждого из нас, затмение может принести нам много пользы. Соединение Меркурия и Венеры обещает любовь, общение и гармонию. Для тех, кто ищет новую любовь, наступает самое подходящее время.

Бизнес, связанный с рекламой, транспортом, коммуникациями будет активно развиваться.

И вообще в мир приходит энергия живости, подвижности. Похоже, скоро мы очнемся от летаргического сна пандемии, затмение обещает всеобщее пробуждение в ближайшее время.

Период благоприятен для всех, кто не боится новизны и готов впустить ее в свою жизнь.

Но Нептун влияет не только на дела государственные, но и на жизнь каждого из нас. остерегайтесь лжи, манипуляции. Особенно это касается периода ближайших двух недель - до 10 июня. Не вовлекайтесь ни в какие сомнительные проекты, не давайте деньги в долг, не рискуйте. Скорее всего вас обманут.

Ось затмения расположена в 9-3 домах. Это говорит о том, что сейчас настало время крупных проектов, путешествий и установления международных связей. Если вы подумываете об эмиграции, окошко открывается, не пропустите момент.

Если говорить о магии, в коридоре затмений лучше всего работают ритуалы очищения. А Селена на ИК дает возможность высветления родовых программ.