Розовое суперлуние. Прогноз 27 апреля - 12 мая

28 April
Яндекс.картинки
Яндекс.картинки
Яндекс.картинки

Это суперлуние оказалось настолько романтическим, что вчера писать о нем мне совершенно не захотелось. В мире много более приятных дел, чем статьи на Дзен. И тем не менее, суперлуние в Скорпионе заслуживает нашего внимания.

Давайте начнем с самого начала. Луна в Скорпионе, какая она? Падшая. Эмоции зажаты, токсичны, сложны и неудобны. Но при этом их много, они бурлят и ищут удобного случая, чтобы вырваться наружу. Эта ситуация усугубляется тем, что Луна находится в оппозиции к целому стеллиуму в Тельце. Бунтарские, яркие чувства кажутся неуместным, лишними, неадекватными на этом празднике жизни. Жизни материальной, плотной, счастливой и очень простой.

Для каждого из нас в эти две недели важно быть честным с собой - осознавать свои желания и потребности, искать приемлемые методы их удовлетворения. Я пишу об этом, потому что возникнет большая склонность забыть о себе, вытеснить желания и потребности в область неосознаваемого, вписаться в общую адекватность... и тихо страдать внутри. Почти не замечая этого страдания... разве что настроение какое то не то ... и радость фальшивенькая какая то...

А вообще период яркий, красивый и интересный. Для тех, кто ищет новую любовь он просто идеален. Встреча может стать действительно счастливой и надолго определить судьбу.

Для всех, кто ищет легкую, счастливую и красивую эпикурейскую жизнь, кто умеет наслаждаться текущей реальностью - время настало. пользуйтесь им целиком и без остатка.

В эти две недели в нашу жизнь устремятся перемены. Но их приход будет крайне болезненным. Ломка старого отразится на каждом из нас. Это касается и общества. Я бы не рекомендовала в этот период принимать решение о кардинальных переменах - уходах с работы в никуда или расставаниях. Сам период ухода растянется надолго, также как и болезненные отношения.

Большая часть происходящих в вас и в вашей жизни процессов не войдет в зону осознавания. Скорее останется в области смутных ощущений и желаний.

Я желаю вам насладиться периодом полностью, до дна!

Особенно удачен период для Тельцов, Козерогов и Дев. Сложно придется Скорпионам, Львам и Водолеям