Венера в Раке. Прогноз 02-27 июня

2 June

Венера сегодня вошла в Рак. Что обещает этот транзит, как им воспользоваться, для кого он будет особенно благоприятен?

Венера в Раке, какая она?

Сложная. Очень теплая, нежная, уютная, способная обогреть, подарить любовь и заботу. Но вместе с тем - ревнивая, скрытная, подозрительная и очень ранимая. Венера в Раке раскрывается не для всех. В ее сердце вход по пропускам. Но если вы попали в круг "своих", Венера раскрылась перед вами, она будет вам преданна, даст вам все, что вы только можете пожелать. Но и от вас потребует того же - верности, преданности и интимности. Венера в Раке не понимает, когда уже слишком и стоит выйти из контакта, для нее подобное поведение болезненно, а вы - предатель, если не всегда готовы быть рядом и в состоянии душевной близости.

Так ведет себя натальная Венера в Раке и это если она гармонична. На время транзита Венеры по Раку каждый из нас почувствует некоторый отголосок этих состояний. Нас затронет поиск родной души, перед которой можно быть совсем настоящей, эмоционально обнаженной и одновременно с этим - страх близости, искреннего и полного контакта, желание закрыться, спрятаться в броню бесчувственности.

В целом предстоящий период гармоничен. Период начнется с трина Венеры к Юпитеру - настоящего праздника души. Эмоционального доверия, открытости, полного и контакта. Кстати многих дам их возлюбленные порадуют подарками.

До 12 июня Венера находится в секстиле к Урану - лучший период для творчества. В это время можно создать нечто новое, важное и очень красивое, чем бы вы ни занимались. Это может быть художественный шедевр или удивительная вышивка, идеальная асана или красиво написанный код.

До 21 июня Венера в трине к Нептуну. И это про сентиментальность и нежность, доброту и поиск чего то большего, высшего. Это состояние медитации, безусловной любви ко всему сущему, молитвы, которая настоящая, не попрошайничество и не ябедничество. Это время для каждого из нас стать чуть чуть лучше, добрее и выше душевно.

Благоприятен и на первый взгляд жесткий аспект оппозиции Венеры и Плутона, который продержится до самого конца транзита Венеры по Раку. Оппозиция разгружена трином и секстилем к Лиллит, что в значительной мере ее гармонизирует. Это аспект творческого и счастливого секса на грани разврата. Всем, кто не придерживается слишком жестких моральных рамок Венера покажет поэзию секса, его ни с чем не сравнимую творческую и преображающую силу. И именно из этого чувственного опыта может вырасти большая и счастливая любовь.

Период особенно благоприятен для Раков, Тельцов и Рыб. Негатива никому он не принесет.