Мама подбежала к своему ребенку, но было уже поздно..

Это произошло в середине лета. Стоял жаркий июль. Мы с детьми гуляли до самого вечера, пока не начинало темнеть. В большом дворе типичной девятиэтажки всегда собиралось много детей всех возрастов. Здесь же на лавочках устраивались мамы, приглядывающие за своими детками.

В тот вечер никто не хотел расходиться по домам. Ребятишки играли в догонялки, прятки, в футбол. Мамы обсуждали последние новости, делились опытом воспитания, короче, болтали обо всем, и не торопились домой. Ничего не предвещало беды.

Среди прочих мам была моя подруга детства, ее дочка всего на год старше моей, и девочки прекрасно играли вместе. Я была рада увидеться с Катей, вспомнить старые времена, как мы сами девчонками бегали по этому двору.

Фото из общего доступа
Фото из общего доступа

Когда начало темнеть, и мы позвали детей домой, они не спешили нас слушать, и продолжали носиться по детской площадке. Они так заигрались, что не слышали и не видели никого вокруг. Я звала дочку несколько раз и хотела было уже идти за отцом, когда услышала ее громкий крик.

Дальше все было как в тумане...

Она лежала на асфальте, а около нее стояла дочь моей подруги и плакала. Я подбежала к моей девочке, хотела поднять ее, и увидела, что ее рука неестественно изогнута. Вернее в районе предплечья был страшный ступенчатый изгиб, которого не должно было там быть.

Как в замедленной съемке я подняла доченьку на руки и понесла ее домой, успокаивая ее на ходу. Вокруг нас собралось много народа, все что-то говорили, спрашивали, но я ничего не слышала.

Дома я вызвала скорую, и нас увезли в травмпункт. У дочки оказался двойной перелом предплечья, и ей наложили гипс.

Фото из общего доступа
Фото из общего доступа

Позже я узнала, что во время игры мою девочку толкнула дочка моей подруги.

Я не знаю, кто виноват в этой ситуации. Та девочка, что толкнула, моя дочь, что не послушала меня и не пошла домой или я... Но я по сей день виню себя, что вовремя не увела дочку домой, не доглядела за ней...

Эта история из детства оставила отпечаток на всю мою жизнь. Я была той самой девочкой, что не послушала маму и сломала руку. Перелом в дальнейшем повлек осложнения, что сильно отразилось на моем здоровье.

Фото из общего доступа
Фото из общего доступа