Пикантные куриные оладьи, сделаные из сгущенного куриного супа

Блины не обязательно должны быть сладкими! Попробуйте этот кремовый и пикантный рецепт куриных блинов. Очень вкусно!

Источник: Яндекс картинки
Источник: Яндекс картинки
Источник: Яндекс картинки

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 300 мл молока
  • 100 г простой муки
  • Щепотка соли
  • 1 банка конденсированного куриного супа Campbell's
  • 2-3 куриные грудки
  • 150 г шампиньонов
  • 100 г сыра пармезан
  • 1 целая луковица
  • Посыпать чесноком

Метод

  1. Для начинки нарежьте курицу небольшими кусочками и нагрейте на плите на сковороде до готовности. Затем нарежьте грибы и лук и нагрейте на плите с курицей до готовности. Добавьте куриный крем-суп Кэмпбелла и перемешайте до образования пузырьков. Оставьте смесь на очень слабом огне.
  2. Взбейте яйца, муку, молоко и щепотку соли, пока не получите однородное тесто для блинов. Добавьте в сковороду немного масла и вылейте на сковороду четверть смеси. Покрутите сковороду, чтобы сформировать идеальный круг, и аккуратно готовьте с обеих сторон около 1-2 минут, проверяя, чтобы не пригорело. После приготовления отложите и повторите еще три раза.
  3. Равномерно выложите начинку на четыре блина, слегка их складывая. Выложите их в форму для запекания среднего размера и обильно посыпьте пармезаном. Нарезать и посыпать чесноком.
  4. Поставьте форму для запекания под решетку, пока сыр не растает. Подавать с картофельными дольками или гарниром.

Приятного аппетита!😘😍