1179 subscribers

Какой он, аромат моего дома?

<100 full reads
124 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 73% of the total page views
1 minute — average reading time

Уже несколько лет я всерьез озадачена поиском аромата для дома. Ведь так приятно, приходя после трудового дня, чувствовать приятный запах, настраивающий на спокойное и расслабленное времяпрепровождение. Вдыхая который, ты будешь четко осознавать, да, я дома!

Какой он, аромат моего дома?

На сегодняшний день, на рынке, несметное количество диффузоров с широким спектром ароматов, а так же с огромными колебаниями в цене. Для меня именно цена и стала вторым по значимости критерием для отбора. Поскольку я до конца не была уверена в том, какой же аромат будет подходить мне, моему дому и моим близким. Не станет ли он слишком навязчивым и удушающим, не вызовет ли головные боли или иную реакцию организма, то рисковать, отдавая кругленькие суммы я не могла. И перепробовав немало диффузоров до 1000 руб, просматривая страницу с выгодными предложениями на сайте озон, совершенно случайно, мне на глаза попался именно этот от фирмы Breesal.

Какой он, аромат моего дома?

Этот парфюм для дома именуется как "1001 ночь". Название, плюс заявленная в ароматной композиции ваниль, дали понять, что он будет сладким. Именно это и вызвало мои сомнения, а не будет ли удушать? Но цена, в 241 руб, и внутреннее чутье, взяли верх и я сделала заказ!

Какой он, аромат моего дома?

Бутылек абсолютно непритязательного вида, объем всего 40 мл, послушав из самого флакона не впечатлилась. Поставила в него палочки для напитывания жидкостью и ушла по делам. Но какого же было мое удивление, когда придя домой, меня окутала вуаль теплого чарующего и до мурашек знакомого запаха, запаха моего любимого парфюма от Yves Saint Laurent "Manifesto"

Какой он, аромат моего дома?

Его действия хватает где-то на месяц интенсивного использования, но даже после того, как жидкость полностью испариться, флакон с палочками, можно поставить в небольшое помещение или шкаф, где он будет дарить свой волшебный аромат долгое время.

Всем, кто так же как и я, испытывает трепетные чувства к такому или подобному аромату, смело могу порекомендовать и данный диффузор.

Огромное спасибо за то, что провели это время со мной!

А я желаю вам приятных и уютных покупок!

Если не сложно, поддержите меня пожалуйста ❤

Подписывайтесь на мой канал и давайте общаться!