Предощущение грядущей катастрофы

12 October

А у вас не возникало в последнее время такого чувства, что наш мир неуклонно движется к какой-то неотвратимой катастрофе? Лично у меня такое началось года два назад, когда я начал видеть не совсем обычные сны: какие-то катакомбы, освещённые тусклым электрическим светом, куда я торопливо спускаюсь вместе с множеством других людей; бегство в этих катакомбах от каких-то военных...

Надо сказать, что в тот период, вроде бы, и не было никаких особых оснований для подобных беспокойств даже во сне. И с работой было всё нормально, и никаким коронавирусом ещё не пахло, и отец был жив-здоров, и верилось, что доживёт до 90...

Но прошло чуть меньше года, и закрутился-завертелся бешеный круговорот событий. С работы (из коммерческой структуры) мягко выдавили (тезис "Люди старше 50-ти компании не нужны!" в действии), 10 дней не дожив до 85-ти лет, скоропостижно скончался отец (вирусная пневмония!).

На работе (новой) опять ожидание "удалёнки", государство обещало в этом году не поднимать цены на энергоносители (электричество и газ), но не удержалось и с 1 августа их всё же подняло. И это при том, что реальные доходы людей (даже в коммерческих структурах) упали.

Такое ощущение, что гайки уже закручивают безо всякой боязни "сорвать резьбу". И такое не только в России, но и по всему миру.

Картинка свободно взята в сети Интернет
Картинка свободно взята в сети Интернет

Появляется всё больше статей о готовящемся "мировом цифровом концлагере". И основания для этого есть! Города наводняются тысячами цифровых видеокамер высокого разрешения. Их постепенно подключают к системам распознавания лиц, обосновывая всё это борьбой с преступностью.

Готовят внедрение интеллектуальных автомобильных номеров. Билл Гейтс, никого не стесняясь, ведёт разговоры о всеобщей чипизации и о том, как всем после этого будет здорово.

Сразу же всё это навеяло аналогии с фильмом "Время" режиссёра и сценариста Эндрю Никкола, где люди работают не за деньги, а за время жить! Не можешь достаточно заработать, не имеешь право жить. Но это лишь для простых людей, для хозяев мира всё иначе, хотя и они формально участвуют в этой цепочке...

Пандемия коронавируса, природные катаклизмы, приближающийся крах мировой финансовой системы, наращивание локальных военных конфликтов. Какие ещё "инструменты" применят те, кто готовит человечеству "мировой цифровой концлагерь"?

Ведь они для достижения этой цели не перед чем не остановятся, даже если это будет угрожать цивилизации всей планеты.

А вы как думаете, получится у них реализовать свой зловещий план?

Если Вам понравилась авторская статья, жмите "Нравится", комментируйте и подписывайтесь на канал "Аномальная и удивительная Россия"

Предощущение грядущей катастрофы