🌊 Аномалии мыса Бесов Нос в Карелии - летающие сущности и замедление времени

03.05.2018

Мыс Бесов Нос – одно из самых таинственных мест Карелии. Именно здесь можно увидеть большое количество различных петроглифов, которые притягивают к себе аномалии.

Ученые предполагают, что символы были нанесены на камни в третьем тысячелетии до нашей эры. Самый известный из них – двухметровый бес. В XVI веке нашей эры монахи, прибывшие в это место, заметили в этом рисунке ужасающее зло. Чтобы как-то защитить находящихся поблизости людей, они нарисовали символ креста рядом с двухметровым чертом. Только вот это не помогло.

Действие зловещих символов очень сильно и по сегодняшний день – отмечают уфологи, с ними согласны и все те, кому удалось побывать в этом месте. Зарегистрировано множество свидетельств очевидцев о наблюдении энергетических сущностей и замедлении течения времени, а также другой аномалии.

Посетить это место может каждый желающий. Мы лишь посоветуем вам вооружиться хорошим настроением, чтобы с улыбкой на лице противостоять проклятию мыса.

Ставьте «палец вверх» и присоединяйтесь к нашему каналу АНОМАЛЬНЫЕ МЕСТА РОССИИ, чтобы раньше остальных получать уникальные материалы!

Читайте далее:Мячи, в которые играли Боги. Остров Чамп в Архангельской областиАномалии в деревне Окунево - трехметровые женщины, светящиеся шары и летающие кониОтравление рыбаков неизвестным газом в Архангельской области