🐉 Древнее чудовище встретили в самом опасном озере на Урале!

В России есть немало мест, наводящих ужас на окружающих. Челябинская область тоже не исключение. Речь идет об озере Шайтанка, вода которого неестественно чёрная, а глубина не поддаётся измерениям.

Время от времени в этом озере случаются выбросы. Вода начинает бурлить и заливает всё вокруг. Это единственное озеро в России, где встречаются подобные аномалии. Так в чем же дело?

После этой статьи часто читают:
Какие невероятные загадки таит озеро Байкал? Часть 5
В России взорвался метеорит, как 3 млн кг взрывчатки. В домах дрожали стены [Видео]
Болото без дна в Челябинской области, где бредят и видят галлюцинации

Научная версия гласит, что под Шайтанкой существует ещё одно озеро. Время от времени оно поднимается и выталкивает на поверхность чёрную воду Шайтанки. Однако это ещё не все тайны озера.

Однако местные жители уверены, что в этом месте обитает существо, похожее на гибрид крокодила и рыбы. В 1998 году в местной газете был зафиксирован случай нападения неизвестного существа на местных рыбаков.

По их словам, оно вынырнуло прямо под лодкой и хотело её опрокинуть. К счастью рыбаки находились поблизости от берега, им удалось убежать. Повторного нападения с тех пор не случалось: местные жители просто боятся подходить близко к озеру.

Живет ли сейчас это существо на Шайтанке – неизвестно. Однако ясно, что с этим озером не всё в порядке.

Ставь «палец вверх» и присоединяйся к каналу АНОМАЛЬНЫЕ МЕСТА РОССИИ, если хочешь получать больше материалов на эту тему!