👻 Остров в Ростове-на-Дону, который не давал покоя Гитлеру

Зелёный остров в Ростове-на-Дону хранит слишком много тайн. Ещё во время Великой Отечественной войны его отчаянно хотел захватить Гитлер, которого с детства интересовали необъяснимые вещи, а на этом острове их было уж слишком много.

Присматриваться к Зелёному острову люди начали после того, как там упал неопознанный летающий объект в форме диска. Некоторые люди думали, что это инопланетяне, а другие полагали, что это новый вражеский самолёт-разведчик. Действительно, сохранилось множество записей о том, что в 1939 году немцы запускали в воздух свои первые летающие аппараты, напоминающие по форме летающую тарелку.

Читайте далее:

Тайны Аркаима – самого древнего города в России, которые наука не может объяснить

Аномалии Останкинской телебашни – старуха-горбунья, «колобок» с глазами и мехом

На дне озера в Нижегородской области обнаружен древний город

Однако никому из местных жителей так и не удалось выяснить что-либо об этом объекте: спецслужбы сразу же оцепили и засекретили все работы, проводимые в этом периметре. Помимо упавшего летательного аппарата более 75 лет назад, Зелёный остров таит в себе множество других загадок и довольно часто удивляет происходящими здесь аномальными явлениями.

К примеру, в начале 2000-х годов на этот остров отправилась группа подростков. Ребята хотели проверить, действительно ли в этом месте можно увидеть необъяснимые вещи. Сначала всё было как обычно, подростки спокойно прогуливались по острову. Стемнело, и они почувствовали на себе чей-то взгляд.

Вглядевшись в темноту, ребята ясно увидели очертания тёмных фигур с жёлтыми глазами. Подростки в ужасе побежали прочь. По их словам, им чудом удалось уцелеть, так как чёрные тени преследовали их около часа, и лишь потом растворились в темноте.

На самом деле похожих историй на этом острове – десятки. Некоторые люди слышат странные звуки и видят загадочных существ. Причина аномалий Зелёного острова пока не установлена.

Ставьте «палец вверх» и присоединяйтесь к нашему каналу АНОМАЛЬНЫЕ МЕСТА РОССИИ, чтобы раньше остальных получать уникальные материалы!