🏠 Раскрыт секрет жителей села Эльтюбю в Кабардино-Балкарии

О высокогорном селе Эльтюбю, находящемся рядом с Чегемским ущельем (об ущелье мы рассказывали в предыдущей статье – ☠ Северный Кавказ прятал в ущелье город мертвых) в Кабардино-Балкарии, ходит много слухов. И не спроса, ведь здесь туристы замечают необъяснимые вещи.

Первая странная вещь: продолжительность жизни местных жителей – более 100 лет, а женщины рожают детей лишь в 45-50 лет. И здесь это считается нормой.

Вторая: у приезжих останавливаются часы, выходят из строя электронные устройства.

Третья: продукты хранятся в открытом виде на столе в несколько раз дольше, чем обычно у нас в холодильнике. И это несмотря на местный теплый климат.

В чем же причина этих аномалий?

Некоторые исследователи выдвигают очень интересную версию. Они говорят, что село процветает благодаря своему местоположению.

Читайте далее:

Северный Кавказ прятал в ущелье город мертвых

Российскими археологами найдена мумия алтайской принцессы V—III в. до н.э.

Рядом с озером Кара-Куль в Татарстане нашли чешую неизвестного науке существа

Если посмотреть с высоты птичьего полета на Эльтюбю, можно увидеть нечто весьма интересное.

Скалы, окружающие село, направлены по сторонам света (факт – одна из гор смотрит точно на Полярную звезду). Исследователи утверждают, что расположение скал напоминает грани пирамиды, а тогда село стоит ровно в центре её основания.

Как известно, объекты, расположенные внутри пирамиды, долго не подвергаются процессу старения. Так, например, внутри пирамиды молоко не портится гораздо дольше, чем молоко, оставленное рядом с пирамидой или даже в холодильнике.

Сейчас село Эльтюбю довольно популярное место среди туристов. Здесь вы без проблем можете побывать сами и увидеть аномалии своими глазами.

Ставьте «палец вверх» и присоединяйтесь к нашему каналу АНОМАЛЬНЫЕ МЕСТА РОССИИ, чтобы раньше остальных получать уникальные материалы!