⚠ У Троице-Сергиева лавра постоянно видят странное свечение

Троице-Сергиева лавра – удивительное место. Уже на протяжении 800 лет многие люди видят здесь свечение красно-оранжевого цвета. Первыми это свечение заметили местные жители ещё за 100 лет до построения монастыря.

После этой статьи часто читают:

Настоящего «снежного человека» засняли у ущелья Учкулан [Фото]

На дне озера Лабынкыр учёные обнаружили челюсть неизвестного науке существа [Фото]

Вы не поверите, что напугало туристов в Псковской области!

Проходя мимо, они подумали, что кто-то греется у костра. Но когда подошли ближе, увидели то, что по-настоящему поражает!

Прямо из-под земли выходили столпы красно-оранжевого света, местами превращаясь в движущиеся по воздуху языки пламени. Это чудо длилось недолго. Чуть позже, когда на этом месте уже построили Троице-Сергиеву лавру, в 1790 году такое же явление увидел монах.

Он сильно испугался и подумал, что враги решили сжечь лавру. Выбежав из здания, он оцепенел. То, что казалось ему огнем, на самом деле было красным светом, струившимся над поляной. Он выходил из-под земли и постепенно угасал.

До сих пор ни учёные, ни исследователи не могут объяснить происходящее. Одни предполагают, что «огненные вспышки света» – это неизвестное природное явление, другие – это очевидный признак места силы, помолившись в котором можно услышать Бога.

Видимо, возвели Троице-Сергиеву лавру в этом месте не случайно – наши предки знали, что оно обладает неземной силой.

Ставь «палец вверх» и присоединяйся к каналу АНОМАЛЬНЫЕ МЕСТА РОССИИ, если хочешь получать больше материалов на эту тему!