Нюхайте это и желудок будет здоров

13 April
Метаинженер Аношин любит свой желудок
Метаинженер Аношин любит свой желудок

Запах, попадая на тончайшие рецепторы-датчики носоглотки, напрямую воздействует на состояние мозга, нервной системы и энергообмен в конкретных органах.

Поэтому, осознанный выбор и создание запахов вокруг - это осознанное управление собственным состоянием и самочувствием.

Это значит, не только самому хорошо пахнуть и бывать в местах с приятными запахами, но и использовать эфирные масла и другие благовония для создания особой оздоравливающей атмосферы.

Эфирное масло - это сама суть растения, несущая в себе концентрированный сгусток микроэлементов и энергии. Особенно. если масло натуральное.

Желудок, селезёнка и поджелудочная железа работают на энергии элемента Земля. Значит, если мы подбираем соответствующую этому типу энергии еду, аромат, упражнения и др., то можем влиять на качество работы этих органов. Я применяю комплексный подход из таких комбинаций в работе с моими клиентами и пациентами вот уже 20 лет.

В этой статье, я рассмотрю только аромат, но если вам интересны другие составляющие (еда, упражнения, энергетические точки), то напишите об этом в комментарии и поставьте лайк. И я буду знать, что нужно делать новую статью.

Желудок, селезёнка и поджелудочная железа входят в состав комплекса Счастья. От того, как работают эти органы, зависит само ощущение Счастья в жизни. Жизнерадостность, спокойствие, уверенность в будущем - это продукты нормальной работы комплекса Счастья.

Чтобы улучшить состояние этих органов, мы составим ароматическую комбинацию, которая будет воздействовать на Центральную Нервную Систему, энергосети желудка и селезёнки и само функционирование этих органов.

Ароматическая комбинация, конечно, не может взять и избавить вас от гастрита, язвы, диабета других заболеваний. Но она безусловно облегчит ваше состояние и даст дополнительную энергию. А если применять профилактически, то это сильно снижает риск развития каких-либо заболеваний желудка, селезёнки и поджелудочной железы.

Ароматическая комбинация для здоровья желудка и селезёнки

  • Розовое дерево - 3 капли
  • Ладан - 1 капля
  • Пачули - 1 капля
3 вида эфирного масла для здоровья желудка
3 вида эфирного масла для здоровья желудка

Приобретите эти эфирные масла. Накапайте нужное количество в аромалампу или аромадиффузор и наполните свое пространство ароматом.

Для наилучшего эффекта поделайте любые упражнения на полу. Катайтесь, ползайте, тянитесь.

Повторяйте процедуру через день. Рекомендуется курс в 3 недели.

Данная комбинация попадая в организм, снимает напряжения с нервной системы, улучшая тем самым проходимость нервных импульсов. Это, в свою очередь, устраняет застои в органах и их энергосетях, снимая спазмы с тканей.

Легкие же, получая достаточную подпитку, не тянут излишне энергию с селезёнки, что дает ей возможность восстанавливаться.

Конечно, это только часть работы по восстановлению желудка и селезёнки. Этот способ работает и сам по себе, но наибольшая эффективность возможна при комплексной работе.

Подписывайтесь на мой канал и знакомьтесь с другими комплексами органов и моей Метаинженерией для здоровья и всяческого процветания в жизни.

А в моем инстаграм проходят прямые эфиры, где я бесплатно разбираю ситуации и проблемы зрителей.