Как заработать в интернете без вложений?

20 November 2018
349 full reads
2,5 min.
562 story viewsUnique page visitors
349 read the story to the endThat's 62% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Конечно, же чтобы зарабатывать в интернете нужно иметь какой-то полезный навык. Просто среда для продажи будет другая, но навык должен быть. Определите что Вы умеете делать лучше всего. Расскажем Вам в этой статье и о личном эксперименте по заработку в сервисе Яндекс.Толока.

Нормальные суммы можно получать работая по специальности на онлайн биржах: fl.ru, kwork.ru, work-zilla.com, Upwork.com, fiverr.com . Если вы программист, дизайнер, писатель, музыкант, диктор и т.д. — то биржи для начала хороши. Больших денег на русских фриланс биржах сложно заработать в связи с нашим менталитетом.  Знание бусурманского языка позволит вам заработать хорошие деньги.
Источник наш сайт систематикус.рф

Мы уже писали цикл статей про реальный заработок в интернете у нас на канале, вот список для ознакомления:

Статья 1: Заработок в интернете

Статья 2: Как заработать творческому человеку в интернете

Статья 3: Можно зарабатывать на своем сайте

Бонус: Как проверить сайт на мошенничество

Все очень просто и сложно одновременно, посмотрите скриншоты ниже о заработках в Яндекс.Толоке (эксперимент поставлен лично)
Все очень просто и сложно одновременно, посмотрите скриншоты ниже о заработках в Яндекс.Толоке (эксперимент поставлен лично)
Все очень просто и сложно одновременно, посмотрите скриншоты ниже о заработках в Яндекс.Толоке (эксперимент поставлен лично)

Обязательно ознакомитесь и с бонусной статьей, чтобы вычислять сайты лохотронщиков.

Один из подписчиков задавал нам вопрос:

«А где в интернете можно зарабатывать 100 рублей в день ничего не делая?»

К сожалению, а может быть, и к счастью, для того чтобы вам заплатили деньги нужно сделать другому человеку что-нибудь полезное. Трансформация работы в деньги самый верный способ эти деньги получить (даже 100 рублей).

Многие компании за рубежом и у нас начинают переходить на так называемую удаленную работу (в нашем законодательстве – дистанционная работа).  Хотя, есть и обратный процесс. Какая удаленная работа есть в Яндексе на сегодняшний день?

Работа асессором в Яндексе

Яндекс предлагает большое количество вакансий для асессоров.

Основной задачей асессора является оценка релевантности сайта поисковому запросу.

А именно:

— проверка ресурса на полное соответствие запроса пользователя;

— оценить дизайн и юзабилити сайта;

— убрать из поисковой выдачи вредоносные ресурсы;

— проверить достоверность информации;

— помочь другим сервисам Яндекса стать лучше.

Поисковая выдача Яндекса строится не только по тому, что проанализируют роботы, но также исходит из того, как оценят страницу асессоры. Сейчас у Яндекса появилось множество сервисов, для них так же нужно выполнять дополнительную оценку человеком. Допустим, помогать Алисе «правильно и корректно» отвечать на вопросы.

Эта работа сродни работы ботом в пространстве интернета, только с телесным воплощением.  Высокоинтеллектуальной ее не назовешь. Оплата такой работы зависит от  многих факторов. Яндекс на своих конференциях показывал асессоров зарабатывающих в месяц и 50 тысяч рублей. Но для этого придется попотеть даже больше чем в офисе на пятидневке. Из своего опыта погружения могу сказать – это ад.

Сколько можно заработать асессором в Яндексе (эксперимент)

Вот так заманивают в Яндекс Толоку:

Так выглядит процесс работы в сервисе Яндекс Толока:

Вот задания, на которых вы можете заработать:

Стоимость заданий (работа только из дома на ПК значительно меньше):

Подводя итог эксперименту: Заработать асессором в Толоке можно. Вопрос затрат времени. Если вы собираетесь работать только из дома, то заработаете меньше чем на заданиях с уличными фотографированиями. За 8,5 часов работы с перерывами $ 0,65 = 44 рубля по курсу. То есть мы не дотянули до той сокровенной сотки, что хотел получать наш подписчик «на шару», еще и работали полу-ботом-получеловеком.

Ссылка: Все таки, если решили подработать на Яндекс Толоке здесь

Хотите продолжения экспериментов? Их есть у меня)))

Подписывайтесь на канал!

Поделитесь статьей.

Да прибудет с вами сила полезной информации!