LuckyMail конкурс e-mail адресов

17 September 2018

Победа в ежегодном конкурсе обладателей электронной почты  LuckyMail, возможность выиграть от 40 000 до 350 000 рублей ! Система выбрала меня как самого активного пользователя в сети Интернет. Реальность или очередной обман и развод в Интернете ?
Давайте разбираться…

Адрес сайта: http://luckymailafe .online

Это сайт мошенников ?

Проверим победителей конкурса, этих счастливых людей с сертификатами от LuckyMail. Для поиска воспользуемся сервисом Яндекс.Картинки. Начнем с изображения сертификата, его взяли с сервиса freepik.com:

Дальше интереснее) На сайте «Столото» опубликованы победители лотереи «Жилищная лотерея«, одним из таким победителей является Светлана Москвичева с сертификатом на 1 000 000 рублей, у нас эту же барышню величать Светлана Голубко, вот для сравнения:

Еще один победитель Юлия Тухтарова обладательница квартиры в ходе 160-го тиража ­«Жилищной ­лотереи» согласно изданию Аргументы и Факты, на сайте LuckyMail это Лариса Кузнецова, для сравнения:

Наглым образом мошенники подделывают фотографии победителей лотерей для своего сервиса !

Как обманывает конкурс LuckyMail ?

Все начинается с нажатия на кнопку «Узнать сумму выигрыша». Проходим небольшой опрос, отвечаем на 3 вопроса и все готово. Переходим к чату с оператором по имени Алина. Чат это когда есть возможность для общения а тут обычные оповещения системы:

Сервис генерирует сумму, запустили счетчик! Выигрыш 71 214 рублей, далее сумма еще увеличивается до 73 714 рублей по непонятным причинам. В итоге необходимо выполнить проверку за 194 рубля для того чтобы система определила что Вы не бот, не участвовали ранее и не было запросов на выплату средств, чушь полнейшая!.

Результат проверки:
Конкурс LuckyMail обман и развод

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов
Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

https://систематикус.рф

https://vk.com/nkosistema

https://ok.ru/anosistema