RePAYment — платформа по возврату платежей

Александр, Саратов: «На электронную почту пришло письмо, предложили вернуть неудачные переводы. Дело в том что в прошлом году меня действительно обманули в одном из интернет-магазинов, деньги оплатил но товар так и не пришел, техподдержка мне так и не ответила. Насторожил один момент сумма которую мне предлагают вернуть в несколько раз больше. Что это значит ?»
Давайте разбираться…

Адрес сайта: http://repaymentsystem .ru

Первым делом проверяем пользователей, которые оставили свои комментарии, у Сергея Бочкарева даже свой профиль есть в социальной сети ВКонтакте. Что это значит? Временно заморозили — ну это скорее всего закрыли аккаунт за рассылку сообщений сомнительного характера. Одному из получателей а может и нескольким не понравилось сообщение которое пришло от Сергея и пожаловались на него, вот Вам и результат:

Как работает платформа помощи обманутых в Интернете ?

Предлагают ввести номер телефона, для примера я ввел номер 000, посмотрим на результат, должна быть ошибка — НЕТ. Система же выдает что транзакции найдены) замечательно Жмем кнопку «зачесление» и «Оформить возврат», запустили счетчик. В итоге сумма 36 890 рублей. А вот привязка счета уже платная услуга и стоит она 200 рублей. Это обычный развод которым в интернете много. Заманивают крупной суммой но перед этим просят небольшую комиссию: конвертацию средств, услуги сервиса, проверочный платеж и т.д.

Результат проверки:
Александр, платформа RePAYment это лохотрон чистой воды !

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов
Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

https://систематикус.рф

https://vk.com/nkosistema

https://ok.ru/anosistema