Как организовать спа дома и меньше нервничать по поводу всего вокруг

2 April

У современного потребителя никогда не было столько времени, которое он проводит дома. Пора примерить на себя тренд selfcare и позаботиться о физическом и эмоциональном состоянии.

Если опираться на результаты исследования Mental Health Foundation 2018, больше всех сейчас стрессуют миллениалы. Они живут в связке «я занят — значит, я успешен», «цейтнот — статус». Сейчас стресс зашкаливает, а свободное время некуда девать.

Как снять стресс

«Время окружить себя заботой. Следить за собой духовно и физически. Нужны ритуалы, которые успокаивают нервную систему: делайте маски для лица, научитесь самомассажу, зажигайте ароматические свечи, принимайте ванну с пеной, заваривайте успокаивающий чай, купите нефритовый роллер», — рассказывает Анна Дычева, эксперт beauty-индустрии, генеральный директор Reed Exhibitions Russia.

1. Маска-патчи для лица с гранулами янтаря Ansaligy — 980 руб

Эта маска всё равно что спа-процедура, которую можно устроить себе в любой точке квартиры. Обе части гидрогелевого лифтинг-патча наносим на предварительно очищенную кожу. Если она чувствительная, выдерживаем 15−20 минут, если нормальная — 30−40 максимум. В составе гранулы янтаря, фрагментированная гиалуронка, витамины групп B, C, Д, E микроэлементы и олигопептиды, а по итогу — увлажнённая гладкая кожа.

Маска-патчи с гранулами янтаря и сывороткой заменит поход к косметологу
Маска-патчи с гранулами янтаря и сывороткой заменит поход к косметологу

2. Бомбы для ванн daBomb — 7,5$ за штуку

Американский бренд, который делает бомбы на любой вкус. Внутри каждой — сюрприз-игрушка. Есть бомбы, которые светятся в темноте, есть бомбы с ухаживающим эффектом, есть продукты-антистресс, бомбы для мужчин и мам.

Бомбы для ванн ухаживают за кожей и снимают стресс
Бомбы для ванн ухаживают за кожей и снимают стресс

3. Нефритовый роллер для лица Jade Facial Roller — £18.00 за роллер маленького размера

Этот аксессуар стал популярным среди блогеров не только из-за своей фотогеничности. Роллер быстро разгоняет лифму, помогает убрать отечность, припухлости под глазами. Проверено Викторией Бекхем и Мирандой Керр.

Нефритовый роллер быстро разгоняет лимфу и устраняет отечность
Нефритовый роллер быстро разгоняет лимфу и устраняет отечность

4. Успокаивающий спрей Deep Sleep Pillow Spray Thisworks — 25$

В этом флаконе эфирные масла ветивера, пачули, лаванды, которые вместе дают легкий успокаивающий аромат. Можно распылять на подушку перед сном, чтобы засыпать быстрее и избавиться от тревожных мыслей, а можно брызнуть прямо в бельевой шкаф, чтобы ароматом пропитались все постельное бельё или вещи.

5. Косметический сет «Обновление кожи с Ansaligy» — 5 220 руб

Виноградный крем-пилинг и релаксирующий гель-мусс — с этим тандемом можно расслабиться и организовать уход за лицом наравне с профессиональным. Ровное и сияющее лицо благодаря пилингу, увлажненная и тонизированная кожа благодаря охлаждающей маске с гелевой текстурой.

С 1 по 3 апреля на сайте www.ansaligy.com действует БЕСПЛАТНАЯ бесконтактная доставка по всей России. При любой сумме заказа.

О том, убьёт ли карантин бьюти-индустрию, можно почитать здесь