Быстрый секс как способ разрядки и прилива энергии

Почему и мужчины, и женщины иногда хотят быстрого секса? И почему важно удовлетворять это желание?

Считается, что самый лучший секс – это на два часа как минимум, с долгой прелюдией и несколькими оргазмами. И иногда это действительно хорошо, но утомительно, ведь от постельных игр тоже можно устать – в конце концов, сейчас даже фильм два часа подряд можно смотреть разве что в кинотеатре. Дома он обязательно ставится на паузу ради чая, кофе, звонка от друзей. А секс так на паузу не поставишь – настроение будет безвозвратно потеряно. Так почему бы не сделать все быстро?

Вторая важная причина – это желание. Иногда оно вспыхивает неожиданно и застает в самые неподходящие моменты – через пять минут придут гости или самим пора идти в гости, вы опаздываете в кинотеатр или даже собираетесь лететь в отпуск. И все это – не повод отказываться от желания заняться сексом, ведь неудовлетворенное, оно может вылиться в плохое настроение, головную боль и даже ссору. Кто сказал, что пяти минут недостаточно?

В третьих, секс по-быстрому – это невероятный прилив адреналина, а значит, и сил. Когда пара настраивается на долгие занятия любовью – это одно, а вот когда нужно просто задрать юбку и стащить штаны, чтобы в несколько движений удовлетворить то самое, первобытное – это совсем другое. Кровь кипит, в ушах шумит, оргазм тоже не заставляет себя ждать. И потом, кажется, можно порхать целый день. Так что, кстати, утро буднего дня – это едва ли не лучшее время для такого развлечения.

Наконец, разнообразие. Как минимум потому, что времени на постель уже не остается – нужно просто найти подходящую поверхность для опоры. Если паре хочется разнообразить свою сексуальную жизнь, такой способ точно подойдет как нельзя лучше.

Но не стоит забывать и о некоторых предосторожностях даже тогда, когда желание заняться сексом туманит голову. Если не хочется дополнительных острых ощущений, нужно убедиться с том, что вам никто не помешает – двери надежно закрыты, возможности увидеть или услышать, чем вы там занимаетесь, ни у кого нет.

Также нужно помнить, что после всего, что произойдет, нужно будет привести себя в порядок. Так что слишком уж разоблачаться не стоит, достаточно избавиться от самого необходимого, чтобы потом можно было оперативно стать «приличными людьми».

Не стоит забывать и о гигиене – лучше всего заранее удостовериться в том, что у вас есть как минимум салфетка. Ощущение влажности кажется возбуждающим только первые пару минут после секса, потом это просто неприятно. Как и постоянное беспокойство о том, не осталось ли где следов недавно пылавшей страсти. Идеально, если у кого-то из партнеров есть с собой влажные салфетки, которые помогут справиться со всеми возникшими неудобствами.

Наконец, если основное средство предохранения в паре – это презервативы. Нужно не забывать о необходимости использования защитного изделия в любой ситуации. А если страсть застала врасплох в каком-то совсем уже неподходящем для этого месте и вокруг не совсем гигиенично, то использовать его и необходимо. Он обеспечит защиту не только от нежелательной беременности, но и от других потенциальных неприятностей.

Итак, быстрый секс – это отличный способ эмоциональной и физической разрядки, обеспечивающий прекрасное настроение и прилив сил. В конце концов, это просто очень возбуждающе и позволяет вносить страстное разнообразие в сексуальную жизнь, и жизнь вообще. А это значит, что заниматься им не только можно, но также совершенно необходимо каждой паре, которой нравится эта сторона их взаимодействия.

Поставьте палец вверх, если эта статья была Вам интересна и полезна!

Подпишитесь на наш канал, что бы не пропустить ответ на жизненные вопросы!