Что значит секс без обязательств?

24.06.2018

Когда-то за секс без обязательств ратовали представители пола сильного: смотрите, мол, как удобно, удовлетворил естественные потребности и пошел дальше, карьерные вершины покорять или в творчестве самореализовываться. Но современный мир таков, что реалии его сместились – теперь и трепетные барышни не имеют времени на пресловутые отношения, но от физиологии им, тоже вполне зависимым, никуда не деться. А у секса без обязательств есть масса плюсов.

Первый очевиден: экономия бесценного времени, которое могло бы быть бездарно потрачено на эти самые отношения. Получается такая отдушина между работой и работой. И никаких забот, сплошные процесс и удовольствие.

Из этого вытекает второй плюс – отсутствие обязательств. Можно быть эгоистичной, не расспрашивать о делах на работе, не интересоваться самочувствием и подобными вещами. постель и прочие места – вот и все, что связывает двух людей.

Третье преимущество – физиологическое. Никому ведь не хочется превращаться в мегеру со скверным характеров и нервными срывами, что при отсутствии в жизни секса совершенно неизбежно. А тут – прекрасный шанс сохранить цветущую молодость.

Но у всего, что имеет столько плюсов, наверняка есть и минусы, например, вероятность подцепить неприятную болячку – особенно она высока, когда девушка практикует снятие партнера единоразово. Здесь не должно быть никаких исключений из «правила презерватива», а наносить визиты гинекологу с обязательной сдачей анализов нужно не реже раза в три месяца.

Вторая опасность – беременность, так что лучше вместо одного слоя резинового изделия использовать дополнительно противозачаточные таблетки или какие-то другие способы предохранения, которые посоветует гинеколог, иначе вместо обузы отношений с мужчиной есть риск заполучить обузу на всю жизнь в виде ребенка или отправиться на неприятную операцию под названием «аборт».

И третья опасность самая неприятная – влюбиться. Начиналось все вроде бы вполне определенно, более того, девушка сама была инициатором отношений без обязательств, но женщины ведь такие привязчивые… И начинаются СМС-ки, звонки, слезы в подушку и распитие мартини с закадычной подругой. Если герой романа вдобавок женат, это прибавляет страданий…

Вообще, в ситуациях, когда мужчину и женщину связывает только обоюдное физическое удовольствие, ничего плохого нет. Важно только провести черту и не переступать ее, или наоборот – иметь храбрость переступить, когда придет время.

Поставьте палец вверх, если эта статья была Вам интересна и полезна!

Подпишитесь на наш канал, что бы не пропустить ответ на жизненные вопросы!

↓↓↓Мы будем благодарны за Вашу финансовую поддержку в развитии канала ↓↓↓