Как быть «правильной» женой?

Как быть «правильной» женой? Как сделать так, чтобы любимый всегда был рядом и не смотрел по сторонам? Понятие «мудрая женщина» уже стало притчей о языцех. Как же стать такой женой, от которой супруг и не подумает уйти? Итак, мнение мужчин:

Конкуренция у мужчин в крови. Но психологи утверждают, что мальчики, которых в детстве «не до любили» становятся самыми капризными мужчинами. Их соперничество друг с другом переходит всякие границы дозволенного. Они желают каким-то образом компенсировать обиду детской «нелюбви», старясь, по поводу и без, превзойти своего соперника, или просто соседа напротив. Он может покупать вещи, не имея денег, абсурдно швыряться целыми состояниями в казино. А вот дети, которых в детстве мамы любили, становятся более адекватными взрослыми.

Подумайте, зачем мужчине под сорок покупать самый дорогой автомобиль, «кресло» в каком-нибудь элитном клубе, обзаводиться глупой, но молодой любовницей? Конкуренция, желание выделится, быть наверху и еще выше – вот что ими движет.

Если его друг ездит на «Тойоте», у него должен быть «Мерседес» последней модели, работа должна быть – престижнее, район проживания – элитнее, а жена, подруга дней суровых, моложе и симпатичнее.

У мужчин в периоды «припадков» соперничества могут быть и серьезные жертвы. Как выглядит мужчина, у которого ничего нет? В глазах «грусть и тоска всего еврейского народа», осунувшийся неряшливый вид, серый оттенок лица из-за постоянного курения, а то и употребления дешевого алкоголя.

Роль дамы в этом случае далеко не самая последняя. Женщина может окончательно разрушить жизнь мужчины, унизить его или же наоборот поддержать его, стать ему опорой, настоящей «палочкой-выручалочкой». Женская мудрость – это хитрость и нежность, утверждают сексологи. Слабой половине человечества надо только научиться пользоваться тем, что уже есть от природы. Как известно, сила женщин в слабости.

Мужчинам, по мнению сексологов, требуется для ощущения себя счастливым хорошая еда, хороший секс и хорошая похвала. И мужчина хочет знать, что он самый лучший. Он заявит, что ему комплименты ваши не нужны, но верьте, ему важно чувствовать, что он самый-самый. Всегда улыбайтесь ему, если он захочет выговориться – пусть говорит, если не захочет – не приставайте с расспросами. И, конечно, вы должны выглядеть всегда идеально. К слову, этим также легко можно манипулировать. Скажите, что желаете приобрести флакон парфюма исключительно для того, что быть стать для него самой прекрасной. Но не перегибайте палку, будьте мудрой женщиной…

Поставьте палец вверх, если эта статья была Вам интересна и полезна!

Подпишитесь на наш канал, что бы не пропустить ответ на жизненные вопросы!