Как увлечь и соблазнить мужчину

22.06.2018

Мужчина по природе своей охотник, и всем своим поведением в жизни он пытается это доказать. Чтобы соблазнить мужчину, стоить сыграть с ним в некую игру, одновременно строя жертву. Но и не стоит слишком вживаться в роль, ведь так можно попасть под его влияние, причем, сделав это, вы потеряете его интерес к себе, и он начнет искать новый объект.

Каждый день с первой встречи и на протяжении ваших отношений, неважно сколько они будут длиться, нужно играть с мужчиной свою роль. Будьте недоступной, но в то же время давайте понять, что ваша недоступность – это тон хорошего воспитания. Капризничайте (но в меру – кому понравится истеричка с постоянно недовольным лицом), давайте защищать себя, будьте хрупкой, все-таки он завоеватель.

Вам самим предстоит решить, стоит ли вам участвовать в этой игре или же просто пройти мимо. Интерес в мужчине рождается с первой встречи, с первого взгляда. Девушка, смотрящая пристально на мужчину, показывает свой интерес к нему, тем самым делая тонкие намеки на возможное продолжение отношений. Такой взгляд служит своеобразным «зеленым светом» для мужчины-самца.

В том случае, если пристальный взгляд – не ваш конек, то попробуйте смотреть в глаза и улавливать момент, когда мужчина будет смотреть на вас. Перехватите его взгляд на долю секунды или бегло посмотрите на точку над бровью. Этот маневр произведет эффект того, что вы смотрите мужчине в глаза. Вслушивайтесь в его пламенные речи и в упор смотрите в его глаза, в то время когда он начинает говорить на личную тему.

Зачастую, в его словах можно услышать ответ на многие вопросы, мучающие вас или же какие-либо намеки, направленные в ваш адрес.

Как соблазнить любого мужчину?

Прикосновение – необычайно чувственная составляющая соблазнения. Чтобы соблазнить любого мужчину, можно начать процесс с прикосновения к его руке или же ласкового поглаживания его головы (многим мужчинам это очень нравится).

Легко поглаживайте его шею, нежно коснитесь губ, это способствует активной работе фантазии мужчины. Прикосновения – первый шаг к вашей физической близости, и здесь стоит действовать в зависимости от характера мужчины.

Немаловажная часть соблазнительницы – внешний вид. Необязательно надевать на себя завлекающее яркое белье, достаточно лишь легкого намека на ваше тело. Например, открытые плечи или декольте, и увлечь мужчину вам не составит труда.

Все дело в милых дамах и в том, как вы себя преподносите, в уверенности в себе. Вы должны знать, что вы прекрасны, независимо от того, где вы сейчас, во что одеты, идеален ли ваш макияж. Мужчины чувствуют ваше состояние, и соблазнить его вам не составит никакого труда.

Поставьте палец вверх, если эта статья была Вам интересна и полезна!

Подпишитесь на наш канал, что бы не пропустить ответ на жизненные вопросы!