Как заниматься сексом, чтобы он не стал обыденностью? 18+

22.06.2018

Существует несколько важных моментов, учтя которые, можно повысить качество и удовольствие от секса.

Первое – скуке нет! Валеологи говорят, что организм можно приучить, если заниматься любовью регулярно – например, по воскресеньям с 10 до 11 утра, окружив себя одними и теми же запахи и обеспечив одинаковые тактильные ощущения. Вот только мозг однообразия не терпит и от такого обращения, скорее всего, просто перестанет посылать сигналы в соответствующие отделы.
Так что никакой регулярности и рутины – заниматься сексом лучше всего спонтанно, тогда и там, где «застигла страсть».

Второе – нужно избавиться от табу и смущения. В отношениях двоих любящих и взрослых людей им места нет. Нужно попробовать все, что очень хочется, просто хочется и даже то, что немножко страшновато. Даже в пожилом возрасте легче возбудиться от ярких воспоминаний, чем от «привычки». Это слово совершенно не сексуально.

Третье – эксперименты всячески приветствуются и поддерживаются, будь то уже почти банальное переодевание и ролевые игры или забавы на грани экстрима, вроде фистинга. Причем это нужно делать не «ради партнера» – тогда точно не получится как следует повеселиться вместе, а ради того, чтобы познать новые стороны наслаждения и удивиться самому себе. Стоит преодолеть страх – и вдруг окажется, что мир чувственных удовольствий практически безграничен.

Четвертое – это желание. Никакого долга – он убивает всякое возбуждение, никакого страха, что если вот сейчас этого не сделать, то партнер обидится. Это помешает расслабиться, так что и любовник никакого удовольствия не получит.

И, наконец, пятое – искренность. Никаких имитаций оргазма со стороны женщины, никаких фальшивых похвал от мужчины. Если постельные проблемы замалчивать и делать вид, что все хорошо, в конце концов, секс станет настоящим кошмаром, а позже это может привести к серьезным проблемам вплоть до развода.

Итак, как же лучше всего заниматься сексом? Весело, искренне, с желанием и без страха, с готовностью к экспериментам, но без насилия над собой и партером. И главное – с любовью.

Вообще, у каждой пары свой «сексуальный» путь. Кто-то творит безумства в молодости, другие приходят к этой идее уже после сорока, было бы желание и возможности, а стесняться не нужно. Ответы на вопросы можно искать во Всемирной сети, на полках книжных магазинов или в советах друзей, но у каждого свой рецепт лучшего способа получать одно из самых древних, но до сих пор не устаревших удовольствий.

Поставьте палец вверх, если эта статья была Вам интересна и полезна!

Подпишитесь на наш канал, что бы не пропустить ответ на жизненные вопросы!