Каковы твои действия, если мужчина не удовлетворяет тебя в сексе?

22.06.2018

Ситуации, когда встречен идеальный мужчина не так уж часты, так что женщины, вопреки убеждениям мужчин, такими подарками не разбрасываются. И вот он, принц а-ля натюрель – как вдруг оказывается, что в постели он совсем не айс и это еще мягко сказано… Что же делать, когда в мужчине прекрасно все, кроме секса? При этом важно, чтобы женщина была совершенно уверена в себе: то есть в сексуальном плане у самой дамы никаких проблем быть не должно. Тогда можно двигаться дальше.

Можно, конечно, убедить себя, что это не самое главное в жизни и что лучше прекрасное бревнышко рядом, чем страстный тигр вдалеке. Или, наоборот, отправиться на поиски тигра, оставив бревнышко тихо лежать там, где ему и место – пусть кто другой подбирает и тащит сквозь сомнительные постельные радости. Но разве нет третьего пути?

Есть, и его стоит попробовать:

• Во-первых, дать партнеру второй шанс – у мужчин часто бывает так, что волнение лишает их всякого соображения и способностей, так что не стоит делать первый же секс последним – есть вариант, что дальше принц реабилитируется, так что не стоит отдавать его более терпеливой женщине вот так вот сразу. Стоит также учесть, что люди (как ни банально), все разные и, возможно, у вас просто не совпали темпераменты или даже сиюминутное настроение. И то, и другое – дело вполне поправимое.

• Во-вторых, стоит взять инициативу в свои руки и мягко, но настойчиво направлять горе-любовника туда, куда нужно – к вашим эрогенным зонам. То, что он не определил их с полувздоха еще не говорит о безнадежности – некоторые хорошо обучаемые экземпляры довольно скоро превосходят мужчин, талантливых от рождения.
При этом если есть совместные далеко идущие в будущее планы, говорить партнеру о том, что он вас не удовлетворяет, запрещено и даже категорически: такого он точно не забудет, станет еще более неуверенным, а то и вовсе отправится на поиски более чуткого человека. Лучше предложить попробовать что-то новое в качестве эксперимент, а вдруг вам обоим да понравится?

• В-третьих, можно положиться на всемогущее время и понадеяться, что, в конце концов, все у вас получится, если обе стороны будут прикладывать достаточно усилий и будут взаимно терпеливыми. Это называется «путь альтруиста» и работает только тогда, когда двух людей связывают не только чувства, но и общие интересы.

А вот если нет даже маленькой искры притяжения и симпатии, а один только расчет, от идеи совместного будущего стоит отказаться – в таком случае и в сексе точно ничего не получится. Пламени просто не от чего будет разгораться. Так что лучше сразу осознать реальность и отправиться на поиски настоящей любви, пусть даже она будет не такой идеальной.

В любом случае, не стоит срываться и говорить горькие неприятные слова, о которых вы точно пожалеете, даже если никогда больше не увидите человека, которому их сказали. Также не стоит считать, что дело в вашей непривлекательности – женщины склонны усматривать свою вину там, где ее нет, а потом подолгу переживать, что может привести к постепенной утрате уверенности в себе.

Что и говорить, интимная близость – важная часть жизни в паре, но если выстроить гармоничные доверительные отношения, то и сексуальные проблемы можно решить так же доверительно. Тогда мужчина не лишится уверенности в своей «силе» и способностях как любовника, а женщина будет удовлетворена и счастлива. Кстати, многим парам помогает дополнительная стимуляция и различные возбуждающие средства.

Если же поначалу совсем ничего не выходит, на помощь может прийти воображение – дамы очень чувствительны к такому, так что многим достаточно представить себя в объятиях известного актера или другого привлекательного мужчины, чтобы получить оргазм.
Главное – контролировать ситуацию и не выкрикнуть ненароком чужое имя.