Распространенные мужские заблуждения о женщинах

Представители сильного пола имеют массу заблуждений по поводу отношений с женщинами и секса в частности – причем как приятных, так и не очень. Собрание истинно мужской мудрости – это причудливая смесь мифов и легенд с пословицами и поговорками, щедро приправленная личным опытом друзей/коллег/случайных попутчиков.

И все было бы ничего, если бы значительная, чтобы не сказать вся, часть этой мудрости была вредной и даже глупой.


Например, миф о том, какие отличные жены получаются из проституток – дескать, нагулялась она уже, а еще хотела выбраться из жизни своей никчемной, так что теперь будет до конца жизни пылинки со своего благодетеля сдувать.

В связи с этим примечателен эпизод из сериала «Острые козырьки», где проститутка, уже будучи невестой, оставила нескольких постоянных клиентов, «чтобы свести концы с концами». Каков же вывод? Он довольно очевиден – старые привычки не забываются. К тому же по роду своей деятельности такие женщины сталкиваются с самыми неприглядными сторонами мужской натуры – и закономерно обрастают здоровым цинизмом, что отнюдь не способствует семейному счастью.

С этим же мифом связан и тот, что «нагулявшаяся» женщина будет до гроба хранить супругу верность. На самом же деле у нее обязательно сработает привычные сценарий 0 и быстрее, чем мужчина успеет сказать «сыр».

Второе опасное заблуждение – что жену для себя можно «вырастить». Мало того, что отношения с девочками-подростками чреваты статьей из Уголовного кодекса, так еще и в результате выясняется, что все совсем не так. Действительно, в процессе зарождения и развития отношений взрослый мужчина видится девочке единственным и любимым, но наступает момент, когда счастье завоевано и пора начинать познавать себя – через это проходят все подростки. И не последнее место в процессе самопознания занимают мужчины. Другие мужчины, естественно.

Третье заблуждение состоит в том, что из девочек, которые росли в неблагополучной среде, получаются самые преданные подруги жизни. Оно основано на все том же мотиве «облагодетельствования». И также опасно.

На самом деле в такой женщине масса комплексов, у нее низкая самооценка. Она действительно будет благодарна человеку, который ей помог, но эта благодарность будет постоянно испепелять его, пугая. Такая женщина будет искать исключительных обстоятельств, так как именно в них, по ее мнению, ее всепоглощающие чувства только и проявляются достойно.

А еще мужчины свято уверены, что фригидных женщин не бывает. Дескать, все эти истории распространяют те, кто недостаточно мужественен, чтобы возбудить женщину и довести ее до оргазма. Между тем есть масса случаев, которые травмируют представительниц прекрасного пола так сильно, что они не могут нормально заниматься сексом.

И да – не всем нравятся терминаторы, рокки и прочие вины дизель. Женщины – существа нежные, а брутальность их больше пугает, чем притягивает. Есть, конечно, и противоположная точка зрения, но тут уж как повезет.

Еще одна удочка, на которую покупаются мужчины – яркая внешность и соответствующее поведение. Считая их признаками сексуальности, мужчина может сильно разочароваться, получив вместо тигрицы бревно. А вот за неприметной внешностью часто скрывается настоящий вулкан, только далеко не все представители сильного пола это понимают.

И последнее – но не по опасности последствий – из описываемых нами заблуждений заключается в том, что хороший секс – это способ удержания женщины. Мол, если ей что-то и не нравится, то постель точно все исправит. На деле же женщины уделяют телесной части своей жизни гораздо меньше внимания, чем эмоциям, так что самые страстные и необычные любовные игры не удержат леди, если ее злит холодность партнера в повседневной жизни или его измены.

Поставьте палец вверх, если эта статья была Вам интересна и полезна!

Подпишитесь на наш канал, что бы не пропустить ответ на жизненные вопросы!