Azora – имя первой яхты The Ritz-Carlton Yacht Collection

5 декабря 2018 года первой из трех яхт The Ritz-Carlton Yacht Collection, презентация которой состоялась 9 октября, было дано испанское имя Azora, что означает «синее небо».

«Мы чрезвычайно рады официально объявить имя первой яхты The Ritz-Carlton Yacht Collection», — говорит Дуглас Протеро (Douglas Prothero), исполнительный директор The Ritz-Carlton Yacht Collection. «Мы хотели выбрать название, которое несло бы в себе страсть к морским путешествиям и вдохновляло бы путешественников на самые смелые мечты. Имя Azora, олицетворяющее красоту неба и океана, воплощает и то, и другое. На мой взгляд, синий цвет также ассоциируется с ощущением спокойствия и ясности, эмоциями, которые мы надеемся пробудить в гостях во время наших незабываемых круизов».

Имя Azora, олицетворяющее красоту неба и океана, воплощает и то, и другое — Дуглас Протеро исполнительный директор The Ritz-Carlton Yacht Collection

Синий – фирменный цвет бренда The Ritz-Carlton, а также цвет, призванный вдохновлять на путешествия, что и обусловливает выбор имени для первой яхты The Ritz-Carlton Yacht Collection. Он также символизирует спокойствие неба и безмятежность океана, открывает дорогу для творчества и новых впечатлений.

На яхте Azora смогут разместить до 298 гостей в 149 каютах с собственными частными террасами

Спроектированная на заказ яхта длиной 190 метров и способная разместить до 298 гостей в 149 каютах с собственными частными террасами, отправится в свой первый круиз в феврале 2020 года.

На данный момент представлено шесть видов разных планировок кают. Также на яхте будут располагаться две роскошные каюты площадью 102 м2, в каждой из которых имеется собственная терраса площадью 55 м2, а дизайн интерьера выполнен известной компанией Tillberg Design of Sweden совместно с The Ritz-Carlton. На борту круизной яхты гостей ждет непревзойденное обслуживание и высокий уровень комфорта, свойственные бренду The Ritz-Carlton.

   				Owners-Suite
Owners-Suite
   				View-Suite
View-Suite
   				Loft-Suites
Loft-Suites
   				Grand-Suite
Grand-Suite
   				Terrace-Suite
Terrace-Suite
   				Signature-Suite
Signature-Suite

Гости The Ritz-Carlton Yacht Collection смогут насладиться незабываемым отдыхом по системе «все включено»: в их распоряжении будут находиться множество ресторанов, Wi-Fi, а также предоставляться всевозможные развлечения на борту и занятия водными видами спорта.

За отдельную стоимость можно отведать блюда от шефа с тремя звездами Мишлен Свена Элверфельда (Sven Elverfeld) в ресторане авторской кухни, насладиться спа процедурами, а также отправиться на захватывающие экскурсии от компании The Shore Collection. Стоимость круиза будет зависеть от маршрута и времени года. Также яхты будут доступны для частной аренды.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.ritzcarltonyachtcollection.com.