История яркой жизни в Петербурге

Antenna Daily - это про яркие моменты жизни Петербурга. Не только текущие. В нашей исторической рубрике, куда мы собрали материалы об истории нашего города, можно почитать, чем жил Петербург раньше - куда ходили, что носили, как проводили время.

Все материалы доступны по ссылке...

Что почитать:

Ленинград в 1929 и 1935 годах

Хотели бы вы увидеть каким был Ленинград в конце 20-х начале 30-х годов 20 века? Погрузиться в тот мир?

Уникальные кадры из американского кино архива. Всматриваемся и удивляемся!

История Нового года и его атрибутов

Самый популярный и ожидаемый всеми праздник Новый Год, всегда ли он был таким, каким мы привыкли его видеть и всегда ли его отмечали так, как сейчас? Antenna Daily предлагает вам небольшой экскурс в историю праздника и появления его атрибутов.

Читать целиком на Antenna Daily...

Карл Булла — первый фоторепортер России

Карл Карлович Булла (Carl Oswald Bulla) родился в Пруссии в семье купца, примерно в 10-12-летнем возрасте Карл приехал в Санкт-Петербург, где устроился на работу посыльным в фирму по изготовлению и продаже фотопринадлежностей.

Читать материал целиком...

Рестораны дореволюционного Петербурга

Огромное удовольствие изучать фотографии ресторанов Санкт-Петербурга почти столетней давности. В нашей подборке и уже исчезнувшие заведения и те, что сохранили свою функцию и в наши дни.

Читать целиком на Antenna Daily...

Фотографии Ленинграда 1970-90 гг

Подборка фотографий, которые снимали иностранцы, приезжающие в Ленинград.

Смотреть материал целиком...

Рестораны Ленинграда

В Петербурге-Петрограде-Ленинграде общепит был востребован и популярен с момента его основания. В советское время, не смотря на бытовые сложности и дефицит, люди ходили в рестораны, кафе, столовые, рюмочные, пельменные и прочие пышечные.

Читать целиком...

И многое другое...